Mutru4 написал: слабоват этот шур
И я с вами согласен!!! Нет в нем дури. И не должно быть по определению. Это и по"вольтам" видно))) Никому не впариваю только на том основании что сам сделал этот выбор. Этот выбор был вполне сознательный на волне борьбы с собственным Русским Максимализмом. Пожертвовал крутящим моментом и емкостью АКБ ради компактности/веса. Пистолетная рукоятка позволяет носить его в кармане))) И второй АКБ то же в кармане. Кроме того я купил комплекс)) Шур+лобзик. Моим потребностям они вполне соответствуют.На момент покупки этот вариант устроил меня больше чем предложение Боша. Более того жена очень любит пользоваться и ей нравиться его компактность и вес после классического бошика на 12 вольт. Редкие тяжелые (для этого шурика) работы выполняются на 1 скорости. Пока не встретил такие что бы не справился с чем то. Придется глухари загонять не вопрос! Девалт перфоратор со сменным патроном+розетка. Да, менее удобно чем мощным аккумуляторным инструментом. Но! Я не считаю целесообразным покупать СДС-МАХ для частной квартиры))) Я могу себе позволить (не хвастаюсь) и инструмент от Хилти и на любой вольтаж НО ЗАЧЕМ?:))) Понтов ради?))) У меня перф с ситемой пылеудаления был и шуруповерт (оба от Хилти) и народ фыркал))) мол не могешь нормальный инструмент купить себе бош там или макиту))))))) Ради бога, тут захочешь понтануться а плебс( :) ) даже и не поймет)))