Костя G написал :
дело в том что такие шурики гораздо надёжнее лежат в кобуре или глубоком кармане при всяких монтажных работах
По мне так от кобуры/кармана зависит. Кроме того что акб вне ручки позволяет сделать рукоять правильной анатомичной формы, ещё образуется выступ под батарею + сама батарея - можно накинуть петлю из стропы или троса и подвязать куда угодно.
И довольно рассказывать про удобность в руке этих батонов с акб внутри (это я ко всем обращаюсь), по сравнению с тонкой ручкой это всегда компромисс. У меня тоже есть батон, могу сравнить ;)
Homemaster держал милку м12 без щеточную могу сказать не сильно она уступает тонким ручкам, а с акками снаружи только петля или скоба, с кобурой не очень они сочетаются
Homemaster написал :
Эргономика лучше конкурентов, но хуже Хитачи. Щупать надо одновременно.
тут я думаю каждому свое, у меня друг сильно хилти ругал за тонкую рукоять, а с акками в ручке очень любил, тут на руки надо смотреть а не только на ручки
VASEX написал :
тут я думаю каждому свое, у меня друг сильно хилти ругал за тонкую рукоять, а с акками в ручке очень любил, тут на руки надо смотреть а не только на ручки
Это конечно, если ладонь большая. У меня вроде средняя (уж точно не мелкая), 10.
sereza написал :
Из-за шикарной эргономики, Хитачи можно простить, даже бестолковый патрон и отсутствие "автолока"? Что в наше время совсем не комильфо.
Я бы сюда ещё цену добавил, ниже всех. А также тот факт что остальные инструменты в неширокой пока линейке очень неплохие.
Отсутствие автолока и двухмуфтовый патрон безусловные минусы этого шурика, что тут говорить. Я пользуюсь в качестве лёгкого, хотя десяткой уголок и швеллер рассверливал, нормально :)
Самое интересное, что в паспорте указаны версии с локом, но их нигде не встречал.
Когда там наконец Панасоник разродится новой линейкой? :)