10.12.2016 в 21:34:30
Вот для чего макита существует.
10.12.2016 в 21:36:31
Boston написал: Вот для чего макита существует.
Угу, посмотрел уже сегодня ролик. Поржал ;)
10.12.2016 в 22:36:12
Олень Делон, Метабо посмотрю еще. Но в шот-листе у меня один и так есть. У ДеВолта нет еомпактных легких шуриков, я смотрел - ничего не подобрал. Макита 330 остается на всякий случай, т.к. очень часто слышу о падении качества за последние несколько лет.
То, что надо щупать, давно понятно. Но перед этим желательно ограничить список 3-4 моделями.
10.12.2016 в 22:41:30
Барута написал: у человека завышенные ожидания и требования - то не так, это не эдак. Чтобы супер и даром...
У меня абсолютно реальные требования, которые появились после нескольких лет использования своего шурика. И, конечно, про даром речь даже не идет. Бюджет 15 тыр, что дает возможность купить любой топовый шурик с обычным быстрозажимным патроном (считаю, Фестулы и прочие Хилти и что-то там еще со своими патронами в мою выборку не попадут).
Судя по нескольким советам из этой темы, у меня создалось впечатление, что люди вообще не читают то, о чем у них спрашивают, а когда советуют, не отдают себе отчета, что советуют человека выкинуть порядочную сумму на хрень, от которой они просто отмахнулись
10.12.2016 в 22:44:17
ezh написал:
Барута написал: у человека завышенные ожидания и требования - то не так, это не эдак. Чтобы супер и даром...
У меня абсолютно реальные требования, которые появились после нескольких лет использования своего шурика. И, конечно, про даром речь даже не идет. Бюджет 15 тыр, что дает возможность купить любой топовый шурик с обычным быстрозажимным патроном (считаю, Фестулы и прочие Хилти и что-то там еще со своими патронами в мою выборку не попадут).
Судя по нескольким советам из этой темы, у меня создалось впечатление, что люди вообще не читают то, о чем у них спрашивают, а когда советуют, не отдают себе отчета, что советуют человека выкинуть порядочную сумму на хрень, от которой они просто отмахнулись
ezh, Вероятно,это Вам подойдёт.Хороший инструмент.Ровно в Вашу сумму.. :)
Z
10.12.2016 в 22:50:56
Али-баба, спасибо, но нет. Мне нужен компактный шурик, о чем я писал и в требованиях, и просто в обсуждении. Кстати, я забыл про Фейн, когда писал про Фестул и прочую экзотику, что и без нее в выборе появляются 5-6 шуриков :D
10.12.2016 в 22:56:40
ezh написал: Али-баба, спасибо, но нет. Мне нужен компактный шурик, о чем я писал и в требованиях, и просто в обсуждении. Кстати, я забыл про Фейн, когда писал про Фестул и прочую экзотику, что и без нее в выборе появляются 5-6 шуриков :D
ezh, А он и есть компактный.Не малёк 10.8,и не танк 18. И чего смешного?Для бытового применения это лучший вариант,из всего остального. Или Вам тупо поговорить?
Z
10.12.2016 в 23:11:59
Али-баба написал: Или Вам тупо поговорить?
Вот и у меня сложилось то же мнение.
10.12.2016 в 23:16:46
Али-баба написал:
ezh написал: Али-баба, спасибо, но нет. Мне нужен компактный шурик, о чем я писал и в требованиях, и просто в обсуждении. Кстати, я забыл про Фейн, когда писал про Фестул и прочую экзотику, что и без нее в выборе появляются 5-6 шуриков :D
ezh, А он и есть компактный.Не малёк 10.8,и не танк 18. И чего смешного?Для бытового применения это лучший вариант,из всего остального. Или Вам тупо поговорить?
Али-баба, это вам тупо поговорить. Компактный шурик, это примерно вот
С 3го раза и картинки вам понятней?
10.12.2016 в 23:23:05
ezh написал: Не малёк 10.8
Кстати, именно это было одно из моих требований :killyourselfbywall:
10.12.2016 в 23:26:10
ezh написал: Компактный шурик, это примерно вот
Сомнительная компактность по сравнению с аналогами с батареями слайдерного типа, зато ручка не столь ухватистая, устойчивость отсутствует... Из подобных огрызков разве что Milwaukee можно пощупать, да и то от безысходности...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу