Vadim63, вы по фотографии лечите? Успешно?
А еще вы не задумывались, что можно не купить первую попавшуюся вещь, а выбрать удачную и наиболее подходящую?
Я не выискиваю до бесконечности шурик. 3 день идет. За которые на этом форуме меня назвали новичком, молодым, не работающим руками, гуманитарием, любителем поболтать и пофилософствовать, посоветовали не искать здесь виноватых в моем выборе и взять любую ерунду за свои и на мои деньги. А также четкие требования назвали завышенными и бюджет в 15 тыр халявой. Это все цитаты были, не выдумка.
Это вместо того, чтобы ответить на профильном форуме в максимально подходящей для этого теме на мои конкретные вопросы.
И только в последний день, выслушав весь этот поток глупости и хамства, я начал делать справедливые критические замечания одному из "советчиков", за которого активно вступились соседи по форуму. Ругаться без повода со всеми я не собираюсь, но молчать тоже не хочется.
А пока, как уже писал об этом, я, полистав каталоги и другие инет ресурсы, присмотрел себе несколько моделей, из которых также сам и выберу нужный.