ole325 написал: Покрутил в ЛМ в очередной раз в руках шурики на 10,8, биение проверить нет возможности акб разряжены dexter Li-lon 12 - 3422р момент 20Нм, акб 1 x 14 Wh
- патрон так себе, хоть и без особого люфта
metabo PowerMaxx BS - 5467р момент 34Нм акб 2 x 21,6 Wh
- патрон не удобный, люфт есть. Зато рукоятка очень удобная, за счет смешения акб чуть ниже, в районе курка не такая толстая
Bosch PSR 1440 LI-2/1 5982р момент 34Нм, акб 2 x 21,6 Wh уже приемлемый в руке, патрон без автолока, болтается на уровне метабо/деволт, с учетом напряжения по емкости аналог метабо с его 2Ah 10,8В
DeWalt DCD710C2 6838р момент 24Нм, акб 2 x 14 Wh
- патрон с автолоком, щелкает при затяжке, хват удобен, люфт небольшой есть, акб самые слабые как у декстера, ну хотя бы 2
AEG BS 12C2 9643р момент 34Нм, акб 1 x 16 Wh + 1 x 32 Wh
- цена под 10К, зато в комплекте два акб на 1,5 и на 3ah, верхняя часть значительно тяжелее, передняя часть редуктора похоже на метал, патрон с автолоком, не болтается вообще
bosch 1080 - архаичный патрон с затяжкой двумя руками, фу фу фу bosch 1080-2 - все такой же патрон, рукоятка подобие метабо, вобщем тоже фу фу
ole325, Все тоже самое и я подтвержу. (ибо сам в мурлене отрывал бошки всем подряд) Ну люфты есть у всех практически. Не нашел только у AEG. Но как тут (где то выше) заметили тонко: жалобы на АКБ а я находил что: вылетает кнопка реверса и не суразно высокий крутящий момент на минимальном значении. Где то находил что Чел помучился и бросил его на антрисоли. К сожалению не помню что он взял (башка уже квадратная с этих шуриков) bosch 1080 - с затяжкой двумя руками, - Я даже не догадался для чего 2 кольца. Спросил консультанта. Когда он мне пролил свет на это, я чуть в обморок не упал от такого нохау. Кому они нужны даже не представляю. В итоге. Какой вердикт Ваш? Метабо? :D Кстати я на своей старой маките тоже покачал патрон, ну есть немного, а не качал же ни когда. И кстати ручка не менее толстая чем у метабо и самое смешное что те же самые 34 Н/М. Даже интересно сравнить кто из производителей гонит.