Не дай бог, мы на Форуме забудем, что у кого-то где-то..есть Протул, который *всех порвет*.:swoon Ай-я-яй, что тогда будет? Прям не знаю..;)
14.08.2013 в 19:32:34
Не дай бог, мы на Форуме забудем, что у кого-то где-то..есть Протул, который *всех порвет*.:swoon Ай-я-яй, что тогда будет? Прям не знаю..;)
14.08.2013 в 19:42:42
sereza написал : Не дай бог, мы на Форуме забудем, что у кого-то где-то..есть Протул, который *всех порвет*.:swoon Ай-я-яй, что тогда будет? Прям не знаю..;)
Вы маненько ошиблись с определением...не "порвет", а "засосет"...;) Ну а забудем, Стармиксы покупать будем...гыыы...:)
14.08.2013 в 19:49:04
sereza, елки палки ...забыл... Там же еще и файн на подходе... :)
14.08.2013 в 19:51:40
Дмитрий Т написал : Ну а забудем,
Чей-то. Я, например, знаю причину по-которой сняли с производства ударные шуруповерты от Протула. Мне они не нужны были, поэтому не переживаю особо. Как только снимут с производства стармиксовские *вибраторы*..схожу в церковь.
14.08.2013 в 19:54:04
бракодел написал : Stefens, ну милку в руках не держал , а вот дв скучней протула , хотя и протул не без недостатков ...
А какие у Протула недостатки?!:confused:
14.08.2013 в 20:02:03
sereza написал : Я, например, знаю причину по-которой сняли с производства ударные шуруповерты от Протула.
...но только вам не скажу...;)
sereza написал : Мне они не нужны были, поэтому не переживаю особо.
Придет время, Вам вообще ничего не нужно будет, только кто об этом переживает?;)
sereza написал : Как только снимут с производства стармиксовские *вибраторы*..схожу в церковь.
C НГ снимут с производства протуловские пылики, так что в церковь уже сейчас можете идти...:)
14.08.2013 в 20:09:01
Stefens написал : А какие у Протула недостатки?!:confused:
У 10.8 или вообще ?
14.08.2013 в 20:25:14
Дмитрий Т написал : ...но только вам не скажу.
..нет, конечно.:)
Дмитрий Т написал : Придет время, Вам вообще ничего не нужно будет, только кто об этом переживает
Насколько, я помню..он и Вам не нужен был. Просто, Вы выиграли в конкурсе и не знали *куда деть бабки*.;)
Дмитрий Т написал : снимут с производства протуловские пылики
Ничего не снимут. Не баламутьте народ. Пылесосы как выпускались, так и будут выпускаться..только под одной маркой *Festool*.
14.08.2013 в 20:29:11
Stefens написал : 10.8
При такой мощности и габаритах можно было и в 14,4 перейти
14.08.2013 в 20:31:34
sereza написал : Насколько, я помню..он и Вам не нужен был. Просто, Вы выиграли в конкурсе и не знали *куда деть бабки*.
Ай-ай-ай...ну нельзя же так откровенно завидовать...;) я все думал, что Вы за мной по пятам по темам ходите и все под***нуть норовите...ан вон оно что Вас гложет...хи-хис...;)
sereza написал : Пылесосы как выпускались, так и будут выпускаться..только под одной маркой *Festool*.
Да пофигу...Вам все равно придется пластинку сменить с протула на фестул ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу