09.01.2018 в 19:45:33
ole325,
Нужна схемка\картинка как выкладывал Anat87, светлый разум, Список с шурами\ударниками\ценами\характеристиками\и что для чего. И закрепить бы её на первой странице, и не было бы 800 страниц воды. Видики там хорошие прикрепить, с отличиями шура от вёрта и т.д
09.01.2018 в 20:02:10
Koh, кому скучно прочитает все 800, кто чуточку внимательный найдет на последних 20 страницах таблицу от Anat87 а так тут больше болталка, если появляется новичок, он даже не читает рекомендации и задачи предыдущего человека. Был же тот кто купил деволт, а на сдачу лобзик, выбор не идеальный, но и не ужасный.
Мне вот сложно придумать где, тот же GSR 180-li будет значительно лучше metabo powermaxx bs 10.8 В. Риоби вообще не советуют, а он лучше чем GSR 180-li, может кто работает им на форумы не ходит? )))
Кстати хоть и девушка с шуруповертами, больше девушка, но и у нее есть дельное в обзоре.
09.01.2018 в 20:09:13
Список шуруповёртов от Anat78
http:https://mastergrad.com/mediafiles/b8/d6/64/b8d664a8c971a655de03c5daf7f01e4e.jpeg
Чтобы далеко не убежала. Только в ней сейчас не всё конечно, и всеми любимых ударников кажется нет. Но явно облегчит путь страждущего.
09.01.2018 в 20:25:22
Koh написал: Сколько читал эту ветку, последнее время всё по этой схеме происходило...
Новичок, - Посоветуйте хороший шуруповёрт. Сектант №1, - Зачем тебе шуруповерт!? бери винтовёрт!!! а какие задачи? Новичок, - Ну дома мебель собрать, на даче доской пол укрыть. Сектант №2 - Тогда тебе нужен вообще 18в винтовёрт! это ведь ДАЧА, мало ли что там случится. Сектант №3 - Да не, ребят человеку нужно с запасом!, пусть возьмёт гайковёрт на 36в! у него ведь дача на одних глухарях стоит! Сектант №4 - да, да, верно! Но возьми лучше сетевой гайковёрт! он же дешевле!!!
Надеюсь я немного выправил ситуацию :-) Конечно для смеха, и модератор это снесёт, но клянусь, со стороны это так и выглядит.
Koh, вот сколько читаю тему, убеждаюсь в ее глупости, вопрос задают люди-любители, а советуют профи, ну какая логика?
09.01.2018 в 20:32:16
dmitro+, Они сюда редко заходят, так что всё нормально.
09.01.2018 в 20:43:05
Koh написал: dmitro+, Они сюда редко заходят, так что всё нормально.
Koh, кто? Профи или любители?
09.01.2018 в 21:16:59
ole325, саморезы на 300-600мм это крайне узкая специфика,в тех местах где только они и выручают у людей есть чем их закрутить и без импакта. Иногда приходится делать отверстия 20-25мм в метр длинойдля проводки в брусе илибревне, и я не очень представляю как импакт там будет справляться и уж тем более будет ли он лучшешура или правильной дрели.
09.01.2018 в 21:19:04
alzp написал: ole325, саморезы на 300-600мм это крайне узкая специфика,в тех местах где только они и выручают у людей есть чем их закрутить и без импакта. Иногда приходится делать отверстия 20-25мм в метр длинойдля проводки в брусе илибревне, и я не очень представляю как импакт там будет справляться и уж тем более будет ли он лучшешура или правильной дрели.
alzp, ну Вы в крайности впадаете
09.01.2018 в 21:34:07
Koh, вы или не читаете чужие посты, или не хотите понять. Согласен с вами в двух моментах: мне тоже неинтересно далее продолжать беседу с вами - бесполезно. И второе - тот же Аркадий сам решит, что ему купить. Для вас - я ведь писал исходя из того, что вы болтаете ерундой со ссылками на какие-то ролики, тесты и пр. Мне это вовсе неинтересно - кто сколько и за какое время закрутит. Просто попытался объяснить вам - что вы просто теоретик, который в руках кроме отвертки ничего не держал, потому ваши утверждения граничат с глупостью. И совсем не собирался вам доказывать что мелким шуриком нужно крутить большие глухари. Просто показал, что это возможно. Вы же не вникая в смысл написанного понесли какую-то ересь. Засим - пока! Учите матчасть - пригодится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу