Всем привет, задался я вопросом выбора инструмента для дома. В данный момент решил брать шуруповерт (замена дрели в том числе) и перфоратор в будущем. Бюджет на шуруповерт не больше 5к. Из желаний максимальный срок службы (в неумелых руках тоже). Сейчас остановился на:
Aeg BS12C
DeWalt DCD710
Milwaukee 2410
Я понимаю, что возможностей любого из них мне точно будет за глаза, но покупать бош или макиту со своими проблемами тоже не хочется.
Милвоки есть возможность заказать через америку (доставит друг, доставка бесплатная). Также я заметил, что PORTER-CABLE на амазоне имеет возможность доставки в Россию напрямую. Почему никто этим не интересовался?
Поэтому возникает у меня пару вопросов.
Что лучше выбрать из данного списка?
Чем отличается aeg bs12c от aeg bs12g? (В интернете есть много предложений покупки второго с большим комплектом сверел и бит за 4к)
Спасибо за быстрый ответ, обычная милка стоит 130 баксов, а сколько стоит fuel (желательно ссылку или хотя бы модель). И мне скорее всего не нужна такая навороченная. Скорее хотелось бы сэкономить немного и взять что попроще. Porter-cable мне кажется интересным вариантом. С милкой меня также смущает возможный гемор в будущем с батареями.
vans239 написал :
Я боялся отсутствия батарей в наличии в россии, хотя покупать за 3к я бы их тоже не стал, поэтому зря боялся))
Спасибо, буду заказывать милку 2410
Как раз с батарейками для Милуоки в Европе сейчас проблем нету, продают и оригинал и подешевле неоригинал. А вот где брать батарейки под Портер- это как раз вопрос. Милку Fuel брать предпочтительнее по причине её большей мощности, экономичности, необслуживаемости и большей (заявленной) конструктивной долгоживучести по сравнению со щёточными моделями. Кстати, если из Штатов есть кому привезти то можно посмотреть и на Девалты тоже, и даже на те что помощнее.
Всем привет . хочу купить DeWALT DCD 730 C2
но отзывов не нашол. кто юзал как апарат удобный - надёжный ?
из + подсветка и батареи маде ин япан
нужен для мебельщика кухни купешки ставить