04.02.2018 в 15:30:31
ole325, Да нет у него денег ни на какой шуруповёрт. Хватит распинать, бисер метать. Мне надо было взял у наших деволт импакт 887, с зарядкой и батареей. Кручу гайки и гвл, доволен как слон. 18,v-ec и в руки не беру.
04.02.2018 в 16:27:25
Hitgher написал: Да нет у него денег ни на какой шуруповёрт. Хватит распинать, бисер метать. Мне надо было взял у наших деволт импакт 887, с зарядкой и батареей. Кручу гайки и гвл, доволен как слон. 18,v-ec и в руки не беру.
:applause: :applause: :applause: Ну наконец-то все стало на свои места, а то, блин, растянули как "Санта барбара"... ;)
Кстати, Макита в России планирует ценник на все типы АКБ "уронить" в среднем аж на 30%, так что если кто-то собрался покупать "бесхвостый" инструмент есть смысл подождать немного.
04.02.2018 в 17:12:56
ole325 написал:
Аркадий написал: pochta2024, Какие в жопу советы? Причем одно к другому? Перфоратор лучше ударной дрели- это по Вашему совет? Я, НЕ писал, что мне Срочно нужен!! Я, вас советов и не спрашивал, не нравится проходи мимо и не цепляйся.
Аркадий, тут не привыкли, что мозг делают неделями. Все что вам нужно знать давно уже сказали, дальше смотрите и перечитайте, что спрашивали, что вам отвечали. Даже если искать не умеете, просто вернитесь на стр. 861 и видео так же есть, полезные для выбора. Если не хочется разбираться, то либо идете в 220 и берете, просто что понравилось, или любой из трех, указанных мной (метобо power max bs или gsr-120 хороший минимум, psr 18 li-2 ergonomic или gsr 18-2-li plus c 2 x 2ah хороший максимум под ваш бюджет, чуть дешевле dewalt или AEG). А пилить остальным мозг не стоит, у многих уже... (блин нет зеленого смайлика, очень бы подошел) вот нашел
т.к. уже 10 раз можно было выбрать и купить, а если нужен летом, то хотя бы выбрать, и успокоится, а не свои сомнения тут месяцами изливать...
ole325, Вы не правы. Гляньте когда последний раз ,я уточнал по шурикам? И где тут я спрашиваю про шур? Вот пост Ваш был полный #6231271. Че еще надо?
04.02.2018 в 17:37:20
Аркадий написал: Че еще надо?
Надо успокоится и перестать теребить теребилку ув. форумчанам. Докатитесь, троллем назовут. И я буду первый.
Feelgood!
04.02.2018 в 19:20:04
Аркадий написал: Хватит одного магазина. Продаваны сне знают свой товар и отличие.
нихера они не знают, только по бумажке хар-ки зачитать, в лучшем виде.
05.02.2018 в 00:12:00
Барута написал: Кстати, Макита в России планирует ценник на все типы АКБ "уронить" в среднем аж на 30%, так что если кто-то собрался покупать "бесхвостый" инструмент есть смысл подождать немного.
откуда такая инфа?
05.02.2018 в 04:10:33
ОТ макитовских сервисменов
05.02.2018 в 09:53:38
EugenX написал: Бюджет превышен но я думаю что инвестиция окупится в конце концов
Ничоси... в РБ за такую цену можно только тушку купить, без аков в картоне Хороший выбор, был раньше 14,4-2-li ... только положительные впечатления, 5 лет работы... продал, аки еще прилично держали...
05.02.2018 в 09:58:16
pochta2024 написал: И еще. Уже одолели, не мешайте в кучу ударную дрель (слабое подобие перфоратора, осевой удар), импульсный режим у метабо (кратковременные импульсы увеличения мощности на движке), и импакты (тангенциальный удар). Это все можно назвать "ударным", но эти термины имеют абсолютно разный смысл и принцип работы.
Не совсем понял, к кому претензии. Я, вроде, расписал всё раздельно и достаточно понятно, чтобы претензии не появлялись. SSD (ударный винтовёрт) как раз и относится к импактам. Импульсный режим Metabo, конечно, не является тем самым ударным, а работает за счёт раскрутки мотора, но в итоге всё равно приводит к появлению дополнительной тангенциальной составляющей силы (по физике), пусть и небольшой. Модели SB как раз имеют режим осевого удара (вдоль сверла). Так в чём же ошибка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу