Ssshaman написал :
А будущий брашлесс от Боша сидит в ж...пе, пардон рядышком где-то, ибо все уже давно продаются и ими люди работают, а Бошика никак не выродят. И это доказано.
Сообщение от n-p-n
да, ещё и подкреплёнными мощной двойной батареей.
Вполне логично, чтобы выдать такую мощность на вал, её надо где-то взять.
Всё предвзято и не подтверждено. Вся кулик ,хвалит своё болото, но не всякий хает чужое.
VASEX написал :
вывод, все зависит от шустрых ребят а не от простых работяг, так и винить себя нам не за что
получается девольт и милка не тех ребят нашли
Простые работяги выбирают свою власть и направления экономического развития своих стран путём всяких всенародных голосований а в экстремальных случаях и забастовками, митингами, протестами. В том что на местный рынок пролезли одни фирмы и не могут влезть их конкуренты при вашем феодально-капиталлистическом государственном строе не значит ничего. Мировой гигант Икея из кожи вон лезет что-бы пробиться и укрепиться на вашем рынке. Скандинавский гигант Бильтема пытался да его так обломали что финны плюнули на всё. Меж тем каталог Бильтема в Швеции содержит сотни или тысячи позиций инструмента, расходки, крепежа и приспособлений начиная от дешёвого фуфла заканчивая вполне профессиональными девайсами с 10-летней гарантией. И всё это в одном месте, под одной крышей, цивилизованно, с чеками и гарантиями. Это конечно ударит по рыночным челнокам торгующим всяким ноунэймом но для остальных потребителей был бы реальный выигрыш. Его нету.
http://www.biltema.se/sv/Verktyg/
Зато есть посредники-перекупщики, торгующие бильтемовской продукцией в России, ессно по-чёрно-серым схемам:
https://www.google.se/#psj=1&q=%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&spell=1
Пока в правительствах сидят бандюки а в парламентах-бизнесмены на рынке в основном будут представлены только те товары, которые выгодны им, в том числе и на рынке инструментов. Увы.
Нет, не видал. Ingersoll Rand- именитая контора по производству пневмоинструмента. Видел их аккумуляторные гайковёрты с оригинальным креплением батареи, а такую вот машинку не встречал. Впрочем IR торгуют по машиностроительным и автосервисным сетям магазинов а я всё больше по строительным да хозяйственным бегаю, так что не удивительно. Марка знаменитая, дорогая, мне без надобности- больше ничего сказать не могу. Кстати для редких задач вкрутить французские шурупы (по-вашему это глухари :) ) огромных размеров (12х120-16х200) была мысль приобрести пневматический гайковёрт- компрессор то имеется. Но по бедности купил ручной вороток :-) Для усилий моменьше имею милуокский гайковёрт серии М12 с полудюймовым квадратом- вполне им доволен.
Sam-Samych написал :
Если еще актуально,то выкладываю.
Пожалуйста! Посмотрел. Улёт сверла в финале просто эпический :-)
Да, милка прям рвёт не по года... вольтАм! Аж прям захотелось такую себе в коллекцию :) Блин, ладно, потерплю. Хотя, конечно, моща, слов нету!
Sam-Samych написал :
новый М12 близок по возможностям к 18-и вольтовым моделям,и что среди 10,8 ему вряд-ли найдется достойный конкурент.
бракодел написал :
Sam-Samych, ну у милки 10.8 был очень достойный конкурент ....правда стоил как 3 милки
Таки да. Но! Снимаемый патрон, угловая насадка, насадка-переходник под "квадрат", под гипсокартонные крутилки с ограничителем глубины, фестуловская система удержания хвостовиков Фаст-Фикс, сюстейнер наконец- это в дополнение к размерам- хорошее дополнение за дополнительные денежки.
За видео- спасибо! Фелискати ваши я в глаза не видел, нетути у нас таких.
Блин, тоже, что-ль, поискать глухарь потолще да попытать инструмент перед камерами? Тады надыть за пивОм будет сгонять на лисапеде, тут недалеко.
:)
Костя G написал :
Простые работяги выбирают свою власть и направления экономического развития своих стран путём всяких всенародных голосований а в экстремальных случаях и забастовками, митингами, протестами.
вот у меня вопрос, вы и вправду в это верите?
maximus??? не понял
да что тут понимать, напутали вы
Всё предвзято и не подтверждено. Вся кулик ,хвалит своё болото, но не всякий хает чужое.
_maximus_ написал :
Нет, я просто не могу смотреть спокойно когда на протяжении нескольких десятков страниц пиарят милку и ДВ - меня уже тошнить от этого начинает !!!
Тошнит от Милки И ДВ - пиарь что-нибудь другое.;)
_maximus_ написал :
Да, сорри, перепутал, просто Шаман уже плешь этой милкой проел
А с чего это мы так бесимся?:confused: Не от того ли, что это действительно хороший инструмент и чужой? И нечего поставить в противовес?;)
А ничего, что тут практически весь форум залит Бошем и Макакой?:confused: Лично меня от этого не тошнит, хотя давно пора...:eek:
_maximus_ написал :
Мне как то пополам похож или нет - но это лиственница
Сказки Венского леса...:applause: Да и про торец не забывай.:p
Ves написал :
Ну раз такой базар пошёл, то тогда прошу рассказать по пунктам где и что предвзято?:yu И что и как надо подтвердить?:yu
Костя G написал :
Блин, тоже, что-ль, поискать глухарь потолще да попытать инструмент перед камерами? Тады надыть за пивОм будет сгонять на лисапеде, тут недалеко.
sereza написал :
И, заметь..их, тут, никому не выдают на тест.
Да их и не продают здесь (милку) и с гарантией на неё полная прострация... :D
sereza написал :
меня лично тошнит от Боша. И это..заслуженно.
Ну так выкинь весь имеющейся у тебя Бош. в чём проблема то ?!? ;)
Ssshaman написал :
Тошнит от Милки И ДВ - пиарь что-нибудь другое.
А я как раз то ничего и не пиарю.
Ssshaman написал :
А с чего это мы так бесимся? Не от того ли, что это действительно хороший инструмент и чужой? И нечего поставить в противовес?
Так, а где я сказал, что это плохой инструмент ?!? А ?? И покажи мне, где бы я так же настойчиво как ты пиарил и навязывал Бош или ещё что то ?? При этом давай не будем забывать, то , что я ничего не продаю и не распространяю в отличие от тебя !!!
_maximus_ написал :
с гарантией на неё полная прострация.
..Ты бы, лучше снял Большое и Толстое (как *Воина и Мир*) кино про сервис этого самого..Боша.
Много интересного народ узнал..бы.
_maximus_ написал :
Ну так выкинь весь имеющейся у тебя Бош. в чём проблема то ?
Проблемы особой нет.
Цитата от известного форумчанина *..Бош хорошо делает,только перфораторы*. И то, те которые от десяти тыщ. Есть один, пока работает, перестанет, а замены от Боша не будет..не расстроюсь..куплю у других.
Мне по-барабану, я не приверженец конкретной марки.
sereza написал :
..Ты бы, лучше снял Большое и Толстое (как *Воина и Мир*) кино про сервис этого самого..Боша.
Много интересного народ узнал..бы.
Думаю у нас в стране любой сервис качеством обслуживания не блещет. Но вот лично моё обращение в СЦ Бош что на Королёво 13 было без эксцессов, всё быстро, качественно и культурно :confused:
sereza написал :
Мне по-барабану, я не приверженец конкретной марки.