Ves

Местный

Тверь

15.09.2013 в 22:02:13

Ssshaman написал : А будущий брашлесс от Боша сидит в ж...пе, пардон рядышком где-то, ибо все уже давно продаются и ими люди работают, а Бошика никак не выродят. И это доказано.

Сообщение от n-p-n

да, ещё и подкреплёнными мощной двойной батареей.

Вполне логично, чтобы выдать такую мощность на вал, её надо где-то взять.

Всё предвзято и не подтверждено. Вся кулик ,хвалит своё болото, но не всякий хает чужое.

0

Feelgood!

Костя G

Местный

Стокгольм

15.09.2013 в 22:02:52

VASEX написал : вывод, все зависит от шустрых ребят а не от простых работяг, так и винить себя нам не за что получается девольт и милка не тех ребят нашли

Простые работяги выбирают свою власть и направления экономического развития своих стран путём всяких всенародных голосований а в экстремальных случаях и забастовками, митингами, протестами. В том что на местный рынок пролезли одни фирмы и не могут влезть их конкуренты при вашем феодально-капиталлистическом государственном строе не значит ничего. Мировой гигант Икея из кожи вон лезет что-бы пробиться и укрепиться на вашем рынке. Скандинавский гигант Бильтема пытался да его так обломали что финны плюнули на всё. Меж тем каталог Бильтема в Швеции содержит сотни или тысячи позиций инструмента, расходки, крепежа и приспособлений начиная от дешёвого фуфла заканчивая вполне профессиональными девайсами с 10-летней гарантией. И всё это в одном месте, под одной крышей, цивилизованно, с чеками и гарантиями. Это конечно ударит по рыночным челнокам торгующим всяким ноунэймом но для остальных потребителей был бы реальный выигрыш. Его нету. http://www.biltema.se/sv/Verktyg/ Зато есть посредники-перекупщики, торгующие бильтемовской продукцией в России, ессно по-чёрно-серым схемам: https://www.google.se/#psj=1&q=%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&spell=1 Пока в правительствах сидят бандюки а в парламентах-бизнесмены на рынке в основном будут представлены только те товары, которые выгодны им, в том числе и на рынке инструментов. Увы.

Ves написал : Костя G, Такое не видали? http://www.youtube.com/watch?v=AwoCLQTaPBs

Нет, не видал. Ingersoll Rand- именитая контора по производству пневмоинструмента. Видел их аккумуляторные гайковёрты с оригинальным креплением батареи, а такую вот машинку не встречал. Впрочем IR торгуют по машиностроительным и автосервисным сетям магазинов а я всё больше по строительным да хозяйственным бегаю, так что не удивительно. Марка знаменитая, дорогая, мне без надобности- больше ничего сказать не могу. Кстати для редких задач вкрутить французские шурупы (по-вашему это глухари :) ) огромных размеров (12х120-16х200) была мысль приобрести пневматический гайковёрт- компрессор то имеется. Но по бедности купил ручной вороток :-) Для усилий моменьше имею милуокский гайковёрт серии М12 с полудюймовым квадратом- вполне им доволен.

Sam-Samych написал : Если еще актуально,то выкладываю.

Большое спасибо за труды!

Sam-Samych написал : Спасибо за внимание

Пожалуйста! Посмотрел. Улёт сверла в финале просто эпический :-) Да, милка прям рвёт не по года... вольтАм! Аж прям захотелось такую себе в коллекцию :) Блин, ладно, потерплю. Хотя, конечно, моща, слов нету!

Sam-Samych написал : новый М12 близок по возможностям к 18-и вольтовым моделям,и что среди 10,8 ему вряд-ли найдется достойный конкурент.

Ну, возможно найдётся вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=qx8mGaIZTXE

бракодел написал : Sam-Samych, ну у милки 10.8 был очень достойный конкурент ....правда стоил как 3 милки

Таки да. Но! Снимаемый патрон, угловая насадка, насадка-переходник под "квадрат", под гипсокартонные крутилки с ограничителем глубины, фестуловская система удержания хвостовиков Фаст-Фикс, сюстейнер наконец- это в дополнение к размерам- хорошее дополнение за дополнительные денежки.

_maximus_ написал : :)

За видео- спасибо! Фелискати ваши я в глаза не видел, нетути у нас таких. Блин, тоже, что-ль, поискать глухарь потолще да попытать инструмент перед камерами? Тады надыть за пивОм будет сгонять на лисапеде, тут недалеко. :)

0
VASEX

Местный

Брянск

15.09.2013 в 22:09:39

Костя G написал : Простые работяги выбирают свою власть и направления экономического развития своих стран путём всяких всенародных голосований а в экстремальных случаях и забастовками, митингами, протестами.

вот у меня вопрос, вы и вправду в это верите?

maximus??? не понял

да что тут понимать, напутали вы

Всё предвзято и не подтверждено. Вся кулик ,хвалит своё болото, но не всякий хает чужое.

это точно

0
sereza

Местный

Москва

15.09.2013 в 22:11:02

_maximus_ написал : нескольких десятков страниц пиарят милку и ДВ

Заслуженно!!! И, заметь..их, тут, никому не выдают на тест.

_maximus_ написал : тошнить

меня лично тошнит от Боша. И это..заслуженно. (..остальное комментировать не буду..потому-как..)

0
Ssshaman

Местный

Москва

15.09.2013 в 22:14:04

_maximus_ написал : Нет, я просто не могу смотреть спокойно когда на протяжении нескольких десятков страниц пиарят милку и ДВ - меня уже тошнить от этого начинает !!!

Тошнит от Милки И ДВ - пиарь что-нибудь другое.;)

_maximus_ написал : Да, сорри, перепутал, просто Шаман уже плешь этой милкой проел

А с чего это мы так бесимся?:confused: Не от того ли, что это действительно хороший инструмент и чужой? И нечего поставить в противовес?;) А ничего, что тут практически весь форум залит Бошем и Макакой?:confused: Лично меня от этого не тошнит, хотя давно пора...:eek:

_maximus_ написал : Мне как то пополам похож или нет - но это лиственница

Сказки Венского леса...:applause: Да и про торец не забывай.:p

0
VASEX

Местный

Брянск

15.09.2013 в 22:15:06

sereza написал : Заслуженно!!! И, заметь..их, тут, никому не выдают на тест

конечно заслужено файн у кого зря шурики оемить не будет;)

0
Журавчик

Местный

Ижевск

15.09.2013 в 22:18:23

А горячий тут заруб ;) Даже не знаю, может мне лучше не хвастаться когда придёт мой DW, а то ешшо влетит;)

0
Ssshaman

Местный

Москва

15.09.2013 в 22:20:27

Ves написал : Всё предвзято и не подтверждено. Вся кулик ,хвалит своё болото, но не всякий хает чужое.

Ну раз такой базар пошёл, то тогда прошу рассказать по пунктам где и что предвзято?:yu И что и как надо подтвердить?:yu

Костя G написал : Блин, тоже, что-ль, поискать глухарь потолще да попытать инструмент перед камерами? Тады надыть за пивОм будет сгонять на лисапеде, тут недалеко.

Давно пора влиться в ряды наших ССР.:)

0
Ves

Местный

Тверь

15.09.2013 в 22:22:11

Журавчик написал : Даже не знаю, может мне лучше не хвастаться когда придёт мой DW, а то ешшо влетит

А за что влетать? Тут простая разборка ситуёвины на атомы . (имхо) (сам был предвзят к некроссовочной хитаче. изменил мнение)

0

Feelgood!

Ves

Местный

Тверь

15.09.2013 в 22:24:26

Ssshaman написал : Ну раз такой базар пошёл, то тогда прошу рассказать по пунктам где и что предвзято? И что и как надо подтвердить?

Так это. вгоняйте глухари, пока акк. не сяде.В финале будет ,... как обычно, веннер. (попкорн ещё не закончился)

0

Feelgood!

_maximus_

Местный

Москва

15.09.2013 в 22:24:50

sereza написал : И, заметь..их, тут, никому не выдают на тест.

Да их и не продают здесь (милку) и с гарантией на неё полная прострация... :D

sereza написал : меня лично тошнит от Боша. И это..заслуженно.

Ну так выкинь весь имеющейся у тебя Бош. в чём проблема то ?!? ;)

Ssshaman написал : Тошнит от Милки И ДВ - пиарь что-нибудь другое.

А я как раз то ничего и не пиарю.

Ssshaman написал : А с чего это мы так бесимся? Не от того ли, что это действительно хороший инструмент и чужой? И нечего поставить в противовес?

Так, а где я сказал, что это плохой инструмент ?!? А ?? И покажи мне, где бы я так же настойчиво как ты пиарил и навязывал Бош или ещё что то ?? При этом давай не будем забывать, то , что я ничего не продаю и не распространяю в отличие от тебя !!!

Ssshaman написал : Сказки Венского леса...

Правда, а Юре Реперу поверишь ?

Ssshaman написал : Да и про торец не забывай.

А что торец, он так же в любое место этого бруска входит, вот только он мал и потом опять же начнёте кричать, что не комильфо.

0
Журавчик

Местный

Ижевск

15.09.2013 в 22:25:39

Ves написал : А за что влетать? Тут простая разборка ситуёвины на атомы . (имхо) (сам был предвзят к некроссовочной хитаче. изменил мнение)

Да оно понятно, просто позабавило немного высказывание одно. А так в принципе почитать полезно.

0
sereza

Местный

Москва

15.09.2013 в 22:34:58

_maximus_ написал : с гарантией на неё полная прострация.

..Ты бы, лучше снял Большое и Толстое (как *Воина и Мир*) кино про сервис этого самого..Боша. Много интересного народ узнал..бы.

_maximus_ написал : Ну так выкинь весь имеющейся у тебя Бош. в чём проблема то ?

Проблемы особой нет. Цитата от известного форумчанина *..Бош хорошо делает,только перфораторы*. И то, те которые от десяти тыщ. Есть один, пока работает, перестанет, а замены от Боша не будет..не расстроюсь..куплю у других. Мне по-барабану, я не приверженец конкретной марки.

0
Ves

Местный

Тверь

15.09.2013 в 22:38:48

sereza написал : Мне по-барабану, я не приверженец конкретной марки.

Велком в барахолку.:)

0

Feelgood!

_maximus_

Местный

Москва

15.09.2013 в 22:38:50

sereza написал : ..Ты бы, лучше снял Большое и Толстое (как *Воина и Мир*) кино про сервис этого самого..Боша. Много интересного народ узнал..бы.

Думаю у нас в стране любой сервис качеством обслуживания не блещет. Но вот лично моё обращение в СЦ Бош что на Королёво 13 было без эксцессов, всё быстро, качественно и культурно :confused:

sereza написал : Мне по-барабану, я не приверженец конкретной марки.

Если ты не заметил, то я тоже :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу