15.09.2013 в 22:41:29
Ves написал : Так это. вгоняйте глухари, пока акк. не сяде.В финале будет ,... как обычно, веннер. (попкорн ещё не закончился)
Не вижу особого смыла, пока нет на руках достаточного количества конкурентов.:confused: Вот как будет что-нибудь в поле досигаемости - можно попробовать. А то что же я буду ДВ с ДВ сравнивать?
_maximus_ написал : Да их и не продают здесь (милку) и с гарантией на неё полная прострация...
Ну почему же прострация, гарантия есть, только очень дорогая.:yu И кстати, когда мне нужен был ролик для Милковского трубореза, мне его выслали в один день, я вообще не ожидал, что он будет в России.:clapping
_maximus_ написал : А я как раз то ничего и не пиарю.
Извиняй, я просто всегда так рассказываю, т.к. влюбляюсь в инструмент.:flirt Кстати, если доросту и влюблюсь в Фесто, то буду пиарить его ещё яростнее.:yu
_maximus_ написал : что я ничего не продаю и не распространяю в отличие от тебя !!!
Так и я не продаю, а помогаю страждущим. А это две большие разницы.
_maximus_ написал : Правда, а Юре Реперу поверишь ?
К сожалению, не знаком.:confused: Пускай будет листвяк, только, как сказал Бракодел: "хилый листвяк" и я с ним абсолютно согласен - достаточно взглянуть на эту палку, чтобы всё стало ясно.
_maximus_ написал : Если ты не заметил, то я тоже
Если на то пошло, то у меня тоже есть Макака, Бош, АЕГ, Хитачи, Интерскол, Фиолент, Джет, Энкор, Калибр, и много чего ещё.:) Только я выбрал у них лучшее по соотношению цена/качество.:yu
15.09.2013 в 22:44:32
_maximus_ написал : Думаю у нас в стране любой сервис качеством обслуживания не блещет.
Этт точно! Угадят любое хорошее дело. Нет жесткого контроля и нет раздачи конкретных люлей за поганую работу, да плюс к этому погоня за баблом. Бывают исключения, но они редки к сожалению.
15.09.2013 в 22:45:14
sereza написал : ..Ты бы, лучше снял Большое и Толстое (как *Воина и Мир*) кино про сервис этого самого..Боша. Много интересного народ узнал..бы.
как бош меняет пилы которые по шинам не ездят, лобзики кривые, шуруповерты с люфтом в полтора см. на 100мм. и всех это уже бесит, вот народ и смотрит на красненьких там такого отродясь не было, но основной плюс про который все забывают это цена
15.09.2013 в 22:48:26
Stefens написал : Вам что денег жалко потратить на надежный шуруповерт? , который вам будет долго служить верой и правдой:confused:
да, жалко. Потому что не хочу чтоб он пережил меня и достался кому-то на шару))
15.09.2013 в 22:49:14
Кстати, я ещё раз посмотрел видео Сам Самыча - ТАМ ВКРУЧИВАЛИ НА ПЕРВОЙ СКОРОСТИ !!! Кто мне тут сказал что я что то не так сделал ?!!? :mad:
Мои видео на Ютубе:
15.09.2013 в 22:52:18
VASEX написал : вот народ и смотрит на красненьких там такого отродясь не было, но основной плюс про который все забывают это цена
Наверное это минус(у нас) о котором все помнят. В глубинке красненьких отродясь не было. Нету их сервиса. А по сему , берёт народ , то что дают. И это прально. Работать щас нужно, а не пока с интернетом познакомишься и дорастёшь до посылочки из юсы.
Feelgood!
15.09.2013 в 22:56:38
_maximus_ написал : Кстати, я ещё раз посмотрел видео Сам Самыча - ТАМ ВКРУЧИВАЛИ НА ПЕРВОЙ СКОРОСТИ !!! Кто мне тут сказал что я что то не так сделал ?!!? :mad:
вы сделали все правильно, Сам Самычу надо было их покрутить на второй скорости, мы вам про то что вы припутали туда шамана и все перепуталось и все запутались;)
15.09.2013 в 22:57:02
Ves написал : Велком в барахолку
Зачем? (тут, недавно было объявление от Всеинстр., что в Балашихе распродажа МультиМетабы за 50%. Что Вы..думаете? Да, мне не лень, и я съездил и купил (успел первым)..один единственный перф за пол-цены. Про запас..):)
15.09.2013 в 23:00:31
sereza написал : (тут, недавно было объявление от Всеинстр., что в Балашихе распродажа МультиМетабы за 50%. Что Вы..думаете? Да, мне не лень, и я съездил и купил (успел первым)..один единственный перф за пол-цены. Про запас..)
Кто рано встает, тому...:)
15.09.2013 в 23:01:31
sereza написал : я съездил и купил (успел первым)..один единственный перф за пол-цены. Про запас..)
Я б тоже "съездил" Тока мне перф этот , обойдётся в полную стоимость. С расходами на дорогу. Морквичам прощее. :)
Feelgood!
15.09.2013 в 23:05:37
Ves написал : Я б тоже "съездил"
Таки у Вас есть метабы в хозяйстве?:) Или Вы ради интересу?
15.09.2013 в 23:08:21
DOR написал : Таки у Вас есть метабы в хозяйстве? Или Вы ради интересу?
Нету ттт. Про запас, можно. :)
Feelgood!
15.09.2013 в 23:09:49
sereza написал : Зачем?
Правильно - барыжить это не твой конёк ;) Кидай мне список, приеду заберу всё даром... :D
Мои видео на Ютубе:
15.09.2013 в 23:10:27
_maximus_ написал : Кстати, я ещё раз посмотрел видео Сам Самыча - ТАМ ВКРУЧИВАЛИ НА ПЕРВОЙ СКОРОСТИ !!!
Вот Вы резвитесь-то сегодня:). Я подчеркивал,что скорость-ПЕРВАЯ. Т.к. для эксплуатации с данными нагрузками это самая подходящая скорость.
_maximus_ написал : Кто мне тут сказал что я что то не так сделал ?!!?
Я не говорил:confused:
VASEX написал : Сам Самычу надо было их покрутить на второй скорости
О.к. Уговорили коллективно-придется удариться в режиссуру. Сниму что-нибудь в духе Р.Родригеса:) Однако к съемкам могу привлечь лишь М12Fuel,DCD780,DCD985,M18Fuel,M12 щеточный,GSR 10,8 патронный,сетевой Скил...пожалуй все! Больше ничего у меня,и моего напарника из дрелей-шуруповертов нету:confused:Остальное-ударники. Если только у SerShe попросить что-нибудь еще из Боша на время съемок. Пишите сценарий друзья:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу