Alex___dr написал: справляется за ~20 секунд...
практически вечность
11.03.2018 в 21:59:55
я как то касетником крутил потолок, родственникам. лист наживил и пошел прокручивать, а идет как то туговато, и не держит. входит шуруп не мгновенно а как то с задержкой в пол секунды. Оказалось не в ту сторону вращение.
11.03.2018 в 22:01:59
DimonDol, Дим,да вроде,уже всё давным-давно всё расжёвано,и разложено по полочкам.
Реально-бег по кругу,какой-то.
А потом мну спрашивают,нафига я ролики снимаю.. :killyourselfbywall:
!#[
Z
11.03.2018 в 22:06:45
Мухомор, Марат огромное спасибо, что снимаешь видео, особенно импонирует что видео специально для форума, а не канал для просмотров. Видео все твои смотрю всегда, и вижу что ты тоже на второй крутишь :)
11.03.2018 в 22:08:14
Мухомор написал: бракодел, Поправился.Я не успел.. :)
Мухомор, еще не все потеряно :)
11.03.2018 в 22:10:30
DimonDol написал: я как то касетником крутил потолок, родственникам. лист наживил и пошел прокручивать, а идет как то туговато, и не держит. входит шуруп не мгновенно а как то с задержкой в пол секунды. Оказалось не в ту сторону вращение.
DimonDol, :D :D :D Ну, насмешил. На новой работе рассказывали про одного монтажника нового, который так же сверлил. Работал всего 15 минут, из них 10 - ознакомление с объектом ...
11.03.2018 в 22:14:03
akorevo, Да он гад так быстро крутит, что я сразу и не вдуплил. Штук 5 закрутил. Еще думаю " чтото шляпку не до конца дотягивает" .
11.03.2018 в 22:19:15
DimonDol написал: вижу что ты тоже на второй крутишь
Ню.На первой даже в голову как-то не приходило,что можно гипсу крутить.. :cool: :)
Z
11.03.2018 в 22:23:01
DimonDol написал: akorevo, Да он гад так быстро крутит, что я сразу и не вдуплил. Штук 5 закрутил. Еще думаю " чтото шляпку не до конца дотягивает" .
DimonDol, Я постоянно с этим сталкивался.Опять-же-вопрос насчёт реверса,на гипсовике.Потом привыкаешь-палец автоматом ложится на рычажок.А дальше-рефлекс срабатывает.. :)
Z
11.03.2018 в 22:26:53
Мухомор, ну я то им не работаю постоянно, просто механизм этот буквально завораживает. Подвернулся с большой скидкой вот и купил. Я им то по назначению работал раза 3 всего. К стати пользовал без лентоподатчика для крепления клипсы к профлисту. Есть у меня Объект один там перекрытия из толстого профлиста. Саморезы идут тяжеловато, надо сильно давить, чтоб лист прокололо. Со сверлением неудобно и дорого. А гипсокартонником удобно, просто залетают, и давить хорошо, четко по оси. Простым соскальзывали наверно 50% шурупов.
11.03.2018 в 22:50:20
ole325 написал: она тестировала шуруповерты на 18В, рассказывала про метабо 2012 года, уже минимум два раза обновили его.
откуда такая информация? видео середины прошлого года... шурику даже года нету... ну только если в Леруа начали продавать 5 летние шурики...
ole325 написал: Можно работать и так, но нагрузка приличная. Хотя бы контролировать нагрев АКБ при разряде, если еле теплые, то нечего страшного, а если горячие, и зарядка отказывается их сразу заряжать, то явно не все хорошо.
Если крутить в дерево и немелкими шурупами может и верно утверждение... но в ГКЛ??? Там по сути даже не закручивание, а "сверление" (профиль главное пройти).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу