Dim-Dimych написал : разбирал, вот валы и подшипники
это дрель, и у неё нет регулировки крутящего момента, только регулятор оборотов. вала в редукторе там действительно два, и это называется цилиндрическая зубчатая передача.
20.08.2013 в 23:04:57
Dim-Dimych написал : разбирал, вот валы и подшипники
это дрель, и у неё нет регулировки крутящего момента, только регулятор оборотов. вала в редукторе там действительно два, и это называется цилиндрическая зубчатая передача.
20.08.2013 в 23:05:48
Новинка DeWALT DCD733C2 :D
20.08.2013 в 23:08:02
saharov27 написал : Какие валы то? у большинства аккумуляторных шуруповертов и у скилла этого тоже, планетарный редуктор, который передает и преобразует крутящий момент. И муфты отдельно ни какой нет, муфта эта т.н. - часть редуктора
имелось в виду регулируемая муфта (регулирует момент) а не отдельная... и она-то не у всех моделей бывает...
20.08.2013 в 23:08:19
Dim-Dimych написал : короче двухваловые япошки для себя выпускают, а нам шлют планетарную классику...
Вы издеваетесь? Какие япошки? на ваших ссылках китайские дрели, при чем односкоростные.
20.08.2013 в 23:09:54
Dim-Dimych написал : купил недорогой перфоратор, с механическим ударом ( а не с электрическим как в ударных дрелях)
Это что? Как? :eek: Механический — это надо по дрели молотком что ли бить?
20.08.2013 в 23:10:51
механический удар это когда поршень внутри бъёт, а не электроный щелчок...
20.08.2013 в 23:12:52
парни я конечно не профессионал в этом деле, но чутьё мне подсказывает, что на наш рынок одно барахло поставляют, а нормальный аппарат япошки для себя делают, впрочем как и праворульные тойоты...
20.08.2013 в 23:16:53
Dim-Dimych написал : парни я конечно не профессионал в этом деле, но чутьё мне подсказывает, что на наш рынок одно барахло поставляют, а нормальный аппарат япошки для себя делают, впрочем как и праворульные тойоты...
Значит не нужно покупать барахло!
20.08.2013 в 23:18:53
Dim-Dimych написал : механический удар это когда поршень внутри бъёт, а не электроный щелчок...
Ну ударный механизм в перфе " пневматический " и то что делают япошки несколько другое .
20.08.2013 в 23:22:05
Dim-Dimych написал : а нормальный аппарат япошки для себя делают
заговор против нас истинно русских :)
Переделка зарядных устройств и не только
20.08.2013 в 23:23:37
Dim-Dimych написал : чутьё мне подсказывает, что на наш рынок одно барахло поставляют, а нормальный аппарат япошки для себя делают
Наш рынок считается развивающимся и поэтому поставляют сюда в первую очередь бюджетные, дешёвые товары. Дорогие продать трудно. Сейчас купить хороший и дорогой инструмент самостоятельно прямо на западе нет ни каких проблем. В той же Японии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу