это дрель, и у неё нет регулировки крутящего момента, только регулятор оборотов. вала в редукторе там действительно два, и это называется цилиндрическая зубчатая передача.
saharov27 написал :
Какие валы то? у большинства аккумуляторных шуруповертов и у скилла этого тоже, планетарный редуктор, который передает и преобразует крутящий момент. И муфты отдельно ни какой нет, муфта эта т.н. - часть редуктора
имелось в виду регулируемая муфта (регулирует момент) а не отдельная... и она-то не у всех моделей бывает...
парни я конечно не профессионал в этом деле, но чутьё мне подсказывает, что на наш рынок одно барахло поставляют, а нормальный аппарат япошки для себя делают, впрочем как и праворульные тойоты...
Dim-Dimych написал :
парни я конечно не профессионал в этом деле, но чутьё мне подсказывает, что на наш рынок одно барахло поставляют, а нормальный аппарат япошки для себя делают, впрочем как и праворульные тойоты...
Dim-Dimych написал :
чутьё мне подсказывает, что на наш рынок одно барахло поставляют, а нормальный аппарат япошки для себя делают
Наш рынок считается развивающимся и поэтому поставляют сюда в первую очередь бюджетные, дешёвые товары. Дорогие продать трудно. Сейчас купить хороший и дорогой инструмент самостоятельно прямо на западе нет ни каких проблем. В той же Японии.