бракодел написал : и то что делают япошки несколько другое .
праворульные перфораторы без щелчка :D
20.08.2013 в 23:24:08
бракодел написал : и то что делают япошки несколько другое .
праворульные перфораторы без щелчка :D
20.08.2013 в 23:31:16
Dim-Dimych написал : механический удар это когда поршень внутри бъёт, а не электроный щелчок...
знаете, я бы вам советовал немного почитать по теме... прежде, чем писать... Электронный щелчок — это что? Удар и в дрели и в перфораторе вызывается механизмами, которые приводятся от электромотора. Только сам ударный механизм разный. Если уж стараться различить по названию, то скорее можно сказать (с некоторой натяжкой), что в перфораторе ударный механизм — электропневматический, а в ударной дрели — электромеханический. Что касается планетарных редукторов, то они новее, лучше и компактнее так милых вашему сердцу двух валов...
21.08.2013 в 04:58:53
Мужики, у Вас что, память короткая? :) Дорогой Дим-Димыч уже выбирал тут себе шур и, помнится, решил брать гипсокартонник макитовский :) Вот пусть и берет ;)
21.08.2013 в 05:13:38
Вчера получил на почте эту игрушку.
Работает от 4-х батареек АА. Есть ли у кого опыт использования? Интересует на сколько она долговечна и будет ли, реально, удобно заменить ею обычную отвертку на эл. монтаже?
21.08.2013 в 06:20:19
macarych, очень не надежная, у кого то здесь на форум целый ящик дохлых был :) руками быстрее и проще
macarych написал : весь комплект обошелся мне в 5400 тр
ссылку на продавца можно?
Переделка зарядных устройств и не только
21.08.2013 в 07:04:11
macarych написал : Я, тут, ничего не констатирую, у меня опыта эксплуатации макиты нет, чтоб констатировать, есть лишь мнение основанное на опыте других, написал же - прочитал.
Ну а где прочитал то? Хочу посмотреть на того чудика, что такое написал.
macarych написал : От них, же, с опытом, хочу ответ получить, чтоб определиться с выбором.
Ну да, ну да. Ладно. За три года крутил много че. В том числе 4.8х150. Ничего не сломалось. Все работает точно так же, как и с новья. Да и вообще, жалоб еще не видел.
21.08.2013 в 07:06:16
macarych написал : 94$ инструмент и 70$
Можно было купить 5 интерсколов и пиво. Или макиту, интерскол и пиво.
21.08.2013 в 07:19:45
Anat78 написал : очень не надежная
Тогда надо ее толкнуть, кому-нибудь далекому от интернетов...
21.08.2013 в 07:25:59
Tipchic написал : Можно было купить 5 интерсколов и пиво. Или макиту, интерскол и пиво.
Или просто море пива и водки и нажраться в гамно. Каждый волен сам распоряжаться своими деньгами, не так ли?
21.08.2013 в 07:31:37
macarych написал : Или просто море пива и водки и нажраться в *****. Каждый волен сам распоряжаться своими деньгами, не так ли?
Да? А это что?
macarych написал : Помогите выбрать.
macarych написал : От них, же, с опытом, хочу ответ получить, чтоб определиться с выбором.
Или задача мозги потрахать окружющим?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу