16.09.2013 в 22:19:13
adwin написал : Отзывов по Милке 2403 - тьма, а по 2404 - нет. Почему????
04-й я ещё в глаза не видел, тока на картинках. А 03-й шур я в руках вертел...
16.09.2013 в 22:19:54
бракодел написал : интересно протул на второй скорости попытать
зачем протул, тут бош зеленый все рекорды бьет
16.09.2013 в 22:21:42
DOR написал : Я так понимаю, что жженые четверки и пятерки Вы милостиво "простили" для спора? А на 5мм. и сверле д.6мм. Ваше преимущество во времени сверления будет больше чем в 10 раз. А то и просто чистая победа.
Я изначально лишь об этом и говорил, а Вы затеяли спор на слабочка.:confused: Теперь сами согласны, в том какие будут результаты.;)
adwin написал : _maximus_, может еще кто-то чего скажет. Отзывов по Милке 2403 - тьма, а по 2404 - нет. Почему????
Потому что никому пока он не был нужен.:confused: А что Вас интересует? Не работал им, но от 2403 он отличается тем, что немного тяжелее, немного длиннее, имеет осевой удар и скорее всего осевой люфт как и любая ударная дрель.:yu Всё остальное как у 2403, а про него как Вы сказали отзывов - тьма.
VASEX написал : зачем протул, тут бош зеленый все рекорды бьет
Это точно, даже не смешно, а скорее плакать хочется.:swoon
16.09.2013 в 22:25:30
VASEX написал : зачем протул, тут бош зеленый все рекорды бьет
у боша удачное передаточное для этого самореза , а у протула на второй похожая скорость
16.09.2013 в 22:29:24
бракодел написал : у боша удачное передаточное для этого самореза
это конечно хорошо но мне больше верится в вот эти цифры
16.09.2013 в 22:30:45
Ну вообще то да, нужно не скорости сравнивать а именно обороты !
Мои видео на Ютубе:
16.09.2013 в 22:32:57
Костя G написал : Из-за этого весь тест- коту под хвост
..нет, батенька.. Мой тест, пока, самый честный. Я взял новый шур и новый акк (т.е. не надо задаваться вопросом..кто и как этот акк запарывал или, наоборот..относился к нему бережно), взял новые саморезы и новое бревно, накануне выспался, затем пообедал и в теплой домашней обстановке сделал..свой первый, незамыленный тест. И, самое главное, что я не являюсь приверженцем или фанатом какой-то марки..до болезненного исступления и соплей с переживаниями. На месте Милки мог быть, в принципе, любой шуруповерт.
16.09.2013 в 22:34:49
Ssshaman написал : Я изначально лишь об этом и говорил, а Вы затеяли спор на слабочка.
Дык Вы в СИЛЕ?;) Исходя из Ваших твердых утверждений ежли я просто просверливаю пятерку- четверкой,пятеркой и шестеркой то я мегачемпион, а Вы, ну типа,лузер.:)
16.09.2013 в 22:37:34
_maximus_ написал : Ну вообще то да, нужно не скорости сравнивать а именно обороты !
для щеточников это весьма актуально , а вот для бесщеточников не знаю
16.09.2013 в 22:38:29
Костя G, Класс! Понравились ролики. Немного камеру поближе бы поставить, для лучшей обзорности...:). Сабля и лобзик как себя ведут в работе, достойно? А то присматриваюсь.
16.09.2013 в 22:38:38
Костя G, доброй ночи,прошу прощения ,что не по теме, если будет время и желание небольшое видео про 305 чудо, на заднем плане
16.09.2013 в 22:43:40
Ssshaman написал : Сообщение от adwin
\_maximus\_, может еще кто-то чего скажет. Отзывов по Милке 2403 - тьма, а по 2404 - нет. Почему????
Потому что никому пока он не был нужен. А что Вас интересует? Не работал им, но от 2403 он отличается тем, что немного тяжелее, немного длиннее, имеет осевой удар и скорее всего осевой люфт как и любая ударная дрель. Всё остальное как у 2403, а про него как Вы сказали отзывов - тьма.
вот и я думаю для чего может пригодиться удар? И как он работает? разница в цене 10 американских денег. Перфоратор конечно не заменит... Дрелью работал, перфом работал, ударной дрелью -нет. Где то встречал, что в сетевом ударном шуруповерте Милки люфта нет. Вопрос сводится к тому, что имея необходимую кучку денег нужна ли эта функция для домашнего использования (ремонта).
16.09.2013 в 22:46:24
Костя G написал : Кадмий служит по возрасту дольше, литий может просто не успеть износиться за отпущенные ему несколько лет жизни. Умрёт естественной смертью. А кадмий может и 8 лет жить, если его правильно хранить.
Литий бывает разным. У IFR (LiFePO4) заявлено 10+ лет, 2000+ циклов, против 2+ лет, 600+ циклов у "обычного" лития. Первый встречается, например, в dewalt xrp nano phosphate. А "обычный" литий тоже бывает разный:
ICR (LiCoO2) с высокой плотностью энергии (для ноутбуков и т.д.);
IMR (LiMn) с большим допустимым током разряда;
INR (LiNiCoAlO2?) в исполнении
NCR (nickel colbalt?) от
И все они тоже различаются параметрами, например, плотность энергии у Samsung INR18650-20R (2000mAh * 3.6V = 7,2Wh) выше в 2 раза, чем у
16.09.2013 в 22:47:22
Костя G спасибо за видео - просто, наглядно и понятно. Зачёт.
16.09.2013 в 22:53:46
DOR написал : Дык Вы в СИЛЕ? Исходя из Ваших твердых утверждений ежли я просто просверливаю пятерку- четверкой,пятеркой и шестеркой то я мегачемпион, а Вы, ну типа,лузер.
Вам охота пофлудить? Рано начинаете со своих слов съезжать, можно было ещё поартачиться.;) Сыр бор начался с того, что я сказал, что TDAшка комфортно сверлит до 4мм, ну максимум 5мм и в нетолстом металле. Вы же никак не угомонитесь.:mad: А когда пошёл серьёзный разговор, начинаете отказываться от своих же слов.:yu Хорошо...Даю фору.:yu Тогда на что спорим? Любые диаметры начиная с 3мм и любая толщина металла от 2мм, я ставлю, что мой патронный шурик просверлит быстрее Вашей TDAшки, хотя могу и со своей TDAшкой сравнить, только боюсь слишком много обвинений будет. Выбирайте диаметр и толщину металла. И что ставите? Сразу говорю, что TDAшка мне не нужна. Это я не говорю о том, что сверло в патроннике без проблем протянет сотню отверстий до правки, а вот в TDAшке боюсь после десятка отверстий на скорость будет огрызок вместо сверла.:yu:p Только для точности измерений и исключения влияния случайных факторов предлагаю сверлить 10 отверстий подряд. Осталось только решить будем ли использовать СОЖ.
adwin написал : вот и я думаю для чего может пригодиться удар? И как он работает?
Сверлить кирпич. А на второй вопрос даже не знаю что ответить... Вы прикалываетесь?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу