ole325, за 10 тыс можно взять тот же метабо вс с двумя акками и еще тушку импакт в придачу , отличный комплект получится ... кстати олег ты импакт отметабо не юзал ? думаю он не хуже бошевского гдр 10,8 , а стоит то подешевле ...
26.08.2018 в 08:27:14
ole325, за 10 тыс можно взять тот же метабо вс с двумя акками и еще тушку импакт в придачу , отличный комплект получится ... кстати олег ты импакт отметабо не юзал ? думаю он не хуже бошевского гдр 10,8 , а стоит то подешевле ...
26.08.2018 в 08:52:50
Вячеслав И., насчет клоунов ... на днях бригада собирала соседу гараж под грузовик, из металлического каркаса и профнастила на крышу и стены , мужик лет 30крутит шурупы древним потрепанным интерсколом , он говорит аккумы дохлые , я ему предложил бош 10,8 был с собой в машине , он так с ухмылкой - у меня уже есть такой он говно !!! показывает мне бош1080 с дохлой кнопкой ( у них болезнь ) , но самое прикольное что в интерсколе своем он использует аккум от 1080 боша , он открыл аккум интерскола -в нем лежит аккум от боша на 10,8 вольт , присоединен внутри к клемам аккума интерскола , для заряда он его вынимает из интерсоклового корпуса , присоединяет сменный от боша , снова закрывает корпус отверткой , ну и сами понимаете зарядка у 1080 на 1 ампер убогая , он пытался заряжать интерсколом но он не воспринимает эту конструкцию... тк третью клемму от термоавтомата никуда не присоединили .... хотя достаточно ее просто на массу припаять ... в общем по ихнему бош гно ( 1080 примерно таков и есть из за кнопки ) ну мнение у них обо всем боше такое ... и купить он намерен за 4 тыс 24х вольтовый китаезовский агрегат под названием пит - в магазин ну прям в 100 метрах ( там ни одного с именем не было и в помине ) продаваны сказали ему что бош отдыхает рядом с этим крутым шуриком ну и цена понравилась ... гринворк на фоне пита еще ого-го .... чет мне разубеждать расхотелось ...
26.08.2018 в 09:17:02
mikuta, вчера в Адлере зашёл в магазин,хотел купить шпилечник недорогой.Мэнэджэр(ебаный ишак)интересуется производительностью компрессора..,какой тебе не похуй мой компрессор,я инструмент покупаю! Не купил..,в Москве куплю. Так о чем ваш эпос!?
26.08.2018 в 09:38:30
Вячеслав И. написал: интересуется производительностью компрессора..
люблю таких . я бы пообщался :)
26.08.2018 в 10:49:36
Вячеслав И., славик - что блин у тебя с настроением? живешь в адлере - работаешь в москве - я тебе прям завидую , а ты с утра злой !!! продаваны так то редко хотят помочь - обычно чето впаривают ... эпос эпос ... жизни думаешь нет - одни железки и деньги !? :swoon :cool:
26.08.2018 в 10:50:36
Вячеслав И., ну естьу меня пару пневмо клепальников , есть скобозабивной пистоль, а что за шпильки? ну картинку то я его посмотрел но не понял что к чему то? так то вместо скоб есть гвозди под тот же пистолет для скоб , а этот где используется ? типа крепить обналичку на дверях? шпильки эти вообще без шляпок что ли? типа как откушенная башка гвоздика? вот ведь век живи век учись ...
26.08.2018 в 11:56:59
mikuta написал: :killyourselfbywall: DimonDol, да на аккуме от боша 18в 1,5А маркировка 27ватт час ... делим на 60 мин 0,45 ватт в минуту ... вообще мало получается делим еще на 60 - 0,0075 ватт с секунду... :eek: :killyourselfbywall: :net:
mikuta,
мда считовод из вас тот еще
27 Вч, делим на 5 минут 324 Вт.
Что бы узнать можно мощность нужны спеки по АКБ, там максимальный ток бывает, например у сони есть кривые на 45А, умножаем на 9 (напряжение при таком токе) вот и все 405 Вт в АКБ 1,5 Ah
26.08.2018 в 12:15:13
mikuta написал: олег ну ты хватнул про токи молний!!!! может ты и их уже измерять научился
не я до такого еще не дорос, это к вики
Сила тока в разряде молнии на Земле достигает 10—500 тысяч ампер, напряжение — от десятков миллионов до миллиарда вольт. ну не нравится СИП, тогда у каждого второго столба арматура 6-8мм.
26.08.2018 в 12:19:22
mikuta написал: ole325, за 10 тыс можно взять тот же метабо вс с двумя акками и еще тушку импакт в придачу , отличный комплект получится ... кстати олег ты импакт отметабо не юзал ? думаю он не хуже бошевского гдр 10,8 , а стоит то подешевле ...
mikuta,
комплект действительно отличный, по характеристикам не хуже, только у метабо подсветка не очень и по длине он кажется больше (но это по картинкам), я его в живую не видел.
у боша намного скучнее GSR 120-li и GDR 180-li, но там АКБ всего 1,5 ah, и если не ошибаюсь, они там всего на 18А - греются сильно.
вот нашел, но не понятно какая емкость АКБ, у боша это 1,3 или 1,5ah
!#[
Подсветка и там и там включена.
26.08.2018 в 17:01:24
mikuta написал: :killyourselfbywall: DimonDol, да на аккуме от боша 18в 1,5А маркировка 27ватт час ... делим на 60 мин 0,45 ватт в минуту ... вообще мало получается делим еще на 60 - 0,0075 ватт с секунду... :eek: :killyourselfbywall: :net:
mikuta, чувак отсыпь... Походу что-то забористое.
26.08.2018 в 17:17:11
mikuta, я вообще в Адлер ехать нехотел - помочь нужно бабульке.Я бы в Белгород лучше на это время уехал,пока моя на море загарает..,в гробу я его видел. А шпилечник интересная штука..,тип 23 или 0,64мм.- его и невидно практически.Есть мысли для его использования.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу