Ssshaman спасибо, понятно то есть претензии к эргономике, я им работал мне в принципе нормально, но790 лучше в руке лежит это факт
27.08.2013 в 23:23:31
Ssshaman спасибо, понятно то есть претензии к эргономике, я им работал мне в принципе нормально, но790 лучше в руке лежит это факт
27.08.2013 в 23:28:28
Vladsa написал : у меня смежники на всех серъьезных объектах крутят хилтями и очень доольны и я ВИЖУ почему - ОНО работает !!! и шурики крутят саморезы в прокатные профили (крепление сэндвич-панелей к каркасу) и перфы, люди на животе лежа, крепят фасаднвые системы и это все ХИЛТи, а ваш протул только для столярок и годится...
а у нас 90 процентв интесколом и макитой NiCd и очень довольны, и я должен в этих инструментах увидеть верх инженерной мысли, нет не за что, в принципе как и хилти шур как шур, с люфтом патрона с болтающейся внутрянкой с быстро садящимися акками 1,6 по сравнению с ДВ двух амперным про перфы спора нет у хилтей они стоящие, но шуры не их конек а зачем на жевоте лежа, это что так круто?
28.08.2013 в 00:01:51
Vladsa написал : согласен, но нужно сравнивать в ОДНУ цену, верно ? ;)
дык все просто
Makita BHP 453 RFE + BTD146Z бери хоть шас 15000р милуоки в питере с рук 12000р деволт в смоленке 13000р :( . был бы в питере взял бы уже.
все ровно по ценам :)
28.08.2013 в 00:06:08
alzp сылки пожалуйста, а то я щас тоже с ибэя приведу цену "комбо" макиты 239 баксов за BTD+BHP :) Да, 146, BTD который, имеет момент, емнип, 160 Н*м... у гокго такой есть ?
28.08.2013 в 00:10:28
После пропажи инструмента с объекта перестал покупать дорогой инструмент. Нашел AEG, Makita и Sparky в Леруа Мерлен. Шурик меньше 3000, паркетка 4300, болгарка 1800. Конечно мечтаю работать Hilti или Festool, но тяжко финансово станет, если брать для воров дорогой инструмент.
28.08.2013 в 00:12:07
Vladsa написал : там не может быть "серьезных бригад" и "серьезных" обектов.... разве что в хацапетовке... ну сами посудите - ИНТЕРСКОЛ ? это серьезно ? жуть...
Да вообще это тут причем ? У хилти есть гарантия и нескромный интерес к крупным клиентам для которых инструмент идет по нормальным ценам ...есть китайские хилти которые хороши ценой , есть совместные шуры хилти с панасом ,те поинтересней .есть файн который с ресурсом с хилти поспорит. А протул совсем другое и для другого , но технически посовершенней будет .
Дядя Сёма°, Ну тут кто как ...
28.08.2013 в 00:14:33
Vladsa написал : сылки пожалуйста, а то я щас тоже с ибэя приведу цену "комбо" макиты 239 баксов за BTD+BHP :) Да, 146, BTD который, имеет момент, емнип, 160 Н*м... у гокго такой есть ?
У меня и не только у меня на форуме есть Девольт с моментом 203НМ и что с того?
28.08.2013 в 00:15:12
Vladsa написал : какие в Брянске могут быть "серьезные" объекты ? (например ценою 3-6 тыс. у.е за 1 м2) ? Интерсколом , в принципе, серьезные бригады не работают...
ну вы даете думаете у нас воруют меньше чем где либо
Vladsa написал : там не может быть "серьезных бригад" и "серьезных" обектов.... разве что в хацапетовке... ну сами посудите - ИНТЕРСКОЛ ? это серьезно ? жуть...
а вы там были? на самом деле чего у нас только нет;) , но у нас здраво понимают что хилти просто инструмент, выйгрыш в дешевезне и гарантия не хилая, но не как не инженерная мысль
28.08.2013 в 00:19:27
речь идет о реально крутых фирмах, оборот которых в месяц приближается 1 млн $ и это по зарплате, вот они используют Хилти и это правда, то, что это ДОРОЙ инструмент я не спорю, только о том, что он лучше любого, которым еще работают на стройках, но повторяюсь - ДЕВОЛТА у нас на таких (крутых) объектах - НЕТ...
Ssshaman написал : У меня и не только у меня на форуме есть Девольт с моментом 203НМ и что с того?
сравним ПРАЙСОВЫЕ цены ? ;)
ну вы даете думаете у нас воруют меньше чем где либо
нет, я так не думаю, просто все ваши воры покупаю недвижимость у нас, здесь - на ЮБК :D
28.08.2013 в 00:22:54
Vladsa написал : сылки пожалуйста, а то я щас тоже с ибэя приведу цену "комбо" макиты 239 баксов за BTD+BHP :) Да, 146, BTD который, имеет момент, емнип, 160 Н*м... у гокго такой есть ?
на что ссылки ?
все эти предложения с сылками были указаны мной же, в этой же теме, несколько сообщений назад ......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу