Арс Ди Коль написал: Просто чаще всего , когда нечего сказать , ищут ошибки глаза закатывают.
Походу Вам сказать нечего, обычно этим занимаются провокаторы, глаза закатывают. Вас все подмывает позубатиться? Уже в третий раз этот вопрос задаю...
06.12.2018 в 15:31:50
Арс Ди Коль написал: Просто чаще всего , когда нечего сказать , ищут ошибки глаза закатывают.
Походу Вам сказать нечего, обычно этим занимаются провокаторы, глаза закатывают. Вас все подмывает позубатиться? Уже в третий раз этот вопрос задаю...
06.12.2018 в 15:40:37
Дмитрий Т написал: Походу Вам сказать нечего, обычно этим занимаются провокаторы
Наверное что хотел я уже сказал
Дмитрий Т написал: Вас все подмывает позубатиться?
Ну я понял что место уже вами занято! Пардонте!
Дмитрий Т написал: Уже в третий раз этот вопрос задаю...
Настойчивый , не интересный , но настойчивый.
Добрых дел мастерррр
06.12.2018 в 15:48:01
06.12.2018 в 15:56:42
Дмитрий Т написал: Тогда какого хэ Вы со мной диалог ведете? Что из десятка последних постов, адресованных мне, Вы сказали интересного? Ведете себя как дешевый провокатор, типа попки на зоне.
Вы тут человек с бревном в глазу, если вдруг. И иди те, вы в пеший тур по влажным местам.
Добрых дел мастерррр
06.12.2018 в 16:00:43
Арс Ди Коль написал: И иди ты в пеший тур по влажным местам.
:D вот и вся суть дешевого попки-провокатора... :applause:
06.12.2018 в 16:35:49
:D Арс Ди Коль, ну вот - наш чел !!!! ;)
06.12.2018 в 16:38:17
Дмитрий Т, спец по зоне у нас тут барута - все подобное к нему переадресация авто!!! матом !!! он там чет про вольты и мперы буркнул ... так что все туды...
06.12.2018 в 16:59:37
mikuta написал: Дмитрий Т, спец по зоне у нас тут барута - все подобное к нему переадресация авто!!! матом !!! он там чет про вольты и мперы буркнул ... так что все туды...
mikuta, Зря ты веселишься, Барута не тот человек, над которым можно шутить...тебе бы в сторонке постоять, не лезть лишний раз куда не следует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу