Ssshaman написал :
Раз пошел такой базар, то я готов предоставить свой 985 для лобового включения патрон в патрон с любой Макитой и не только Макитой, при этом я абсолютно уверен, что Девольт свернет патрон любому шурику от Макиты.
You guys are idiots, drilling a whole that big requires a lower gear setting, put it in to 1 you dumbass. Of course it will burn drill in 2. The second gear is made for speed, second for torque. Obviously these guys dont know a lick about tools.
? :D
лошара тупо стоит и палит заклинивший шур, очевидно, что ему компенсировали его стоимость ... макита как и хонда, как тойота щимит амеровских производителей на их же рынке, вот откуда такие ролики...
KSA_VoRoN написал :
Если принципиальны нанометры, Metabo BS 18 LTX Impuls, нанометров даже чуть больше
ненавижу метабо - рыгота уродская... есть у меня один... к сожалению...
да и аккум там 2.6 вроде как..
Ssshaman написал :
Хватит прыгать по сковороде, 6 тысяч прайсовая цена bl1830
брехня ! (с)
цену деволтовского аккума в таком случае...
Ssshaman написал :
просто не смотрите на посты земляка Фиолента.
а на ваши, значит можно смотреть ? аж пелена "желтая" от них перед глазами ;)
Anat78 написал :
Давайте я приму вызов:
Ваш девалт 985 и моя макита BHP451, согласны?
Vladsa написал :
лошара тупо стоит и палит заклинивший шур, очевидно, что ему компенсировали его стоимость ... макита как и хонда, как тойота щимит амеровских производителей на их же рынке, вот откуда такие ролики...
заметьте, лошара как вы его назвали, не смог спалить милку и ДВ.;) и даже интерскол не сможет, а макаку смог:D
откуда информация что макита кого то там щемит на амерском рынке
Anat78 написал :
ваши слова же :)Смоленск-Серов Буду рад вас у себя встретить или можете еще как?
Я может и не против, но, боюсь мой вертолёт не перелетит через Урал. Буду искать противника ближе, кстати, есть на примете 451, но врядли я смогу уломать его владельца. А вот с 454 обязательно покручу, как только приеду из отпуска, что-то мне подсказывает, что 985 легко выиграет даже на 2А акк-ре.
Ssshaman написал :
что-то мне подсказывает, что 985 легко выиграет даже на 2А акк-ре.
На форуме уже было подобное бодание. Для чистоты эксперимента шуры нужно питать от одного источника энергии, иначе более мощный шур с дохленькими акками проиграет более дохленькому шуру с нормальными.