_maximus_ написал :
Так "злыдни" - лучше напишите сценарий, в котором я бы мог её показать со всех сторон ?!?! Только без экстрима, без прыгания с парашютом и погружения в морские пучины...
Про погружения в морские пучины- мысль антиресная...
sereza написал :
Я..только-что, во дворе..сжег все инструкции, что у меня были. И нисколько не жалею об этом.
Богохульствуете? Глядите, имейте в виду- Ваши действия нынче поодпадают под уголовную статью- достаточно будет паре человеков заявить что такое неуважение к печатному слову оскорбляет их религиозные устои и таким образом разжигают межконфессиональную (NiMH/Li-ion) вражду. Нарвётесь на "двушечку"...
:)
Ага, а там ещё и ссылка есть на целый меморандум. Но я по ссылке почитал таки с удовольствием. Самое смешное что такое обилие информации в общем меня ни в чём не убедило. Когда были магнитофоны я любил протирать головки ваткой со спиртиком, даже если не надо. С пластинок сдувал пыль даже если её не было. Ещё люблю WD-шкой брызгать в патроны шуруповёртов и на всякие трущиеся-вращающиеся железки лобзиков, люблю хвостовик перфораторного бура в литол макнуть и т.д. И зарядить новенькую батарейку 10 часов кряду мне будет тоже не в напряг. Чай не кажный день такое счастье :)
Долгое время я его хотел, очень уж он мне нравится. Не срослось, дорогой он, зараза... А так в той же серии хороший гайковёрт и прелестная болгарочка- на тот момент кажись единственная батарейная болгарка на 125мм и вменяемой клавишей включения.
Костя G написал :
Долгое время я его хотел, очень уж он мне нравится. Не срослось, дорогой он, зараза... А так в той же серии хороший гайковёрт и прелестная болгарочка- на тот момент кажись единственная батарейная болгарка на 125мм и вменяемой клавишей включения.
По цене да, не дешёвая игрушка, но оно того стоит, дури в нём :cool:+ быстросъёмный патрон
KSA_VoRoN написал :
И я хочу свой рабочий тандем показать...
Харррошие жужики!
Костя G написал :
Душевно так описано, сразу видно- покупатель доволен!
Не то слово! Я по малёху увеличиваю свой парк инструмента ну и естественно заменяю простенькое на более серьёзное. Про шуруповёрт вообще не думал (в смысле поменять на более путний), есть ИС 14.4 Li и сетевой кЕтаец Калибр. Ну крутят и крутят, вроде хватало (со всеми вытекающими минусами как то - нехватка мощи и вялые акки по сравнению с одноклассниками по вольтажу (у ИСа) , хреновые патроны, дурацкая муфта у Калибра ... да долго можно перечислять (покупал такое не от хорошей жизни - дом строил и требовалось приобрести целую кучу струмента). Думал как соберу себе нужный комплект струмента под поставленные задачи, вот тогда и шурик себе поменяю.
А тут недавно родственник обратился - " Помоги шур купить, а то в них не бельмеса. Денег вот стока". Подобрал (Bosch GSR 1440-LI), родственник прётся, я в ауте (после того как покрутил им немного) от того чем работаю... ну и плюнув на всё купил себе два.
_maximus_ написал :
Не проблема, просто не ставил перед собой такой задачи...
Это смотрите сами. Просто может оказаться,что GSR 18-2-LI,по сути в габаритах и массе не сильно меньших,чем GSR 18 V-LI,значительно уступит последнему в мощности.И если он не слишком превзойдет GSR 10,8-2-LI,то зачем он вообще тогда нужен? 10 мм патрон-уже серьезный повод задуматься:confused:.
Я лишь предполагаю,а вот как будет на практике?
Vadim63 написал :
Наверное Хилтя тоже так может, без корпуса их не отличить.
А что мешает любому другому нормальному шурику так мочь? Думаю, без особых проблем, покрутит под водой нормальный шурик. Другое дело, что не надо так работать, тем более постоянно.
Sam-Samych написал :
...то зачем он вообще тогда нужен?
Зачем они вообще нужны ? Они ... они некрасивые (имхо) . Характеристикам - Бог судья , но сделать симпатичный девайс могли бы наколдовать . Заплатили бы дизайнерам Вольво или Порше - они бы не подкачали . Красоты нехватает , господа ! Где , я Вас спрашиваю - где красота линий ? Где тщательно выверенная эргономика ? Где индустриальный шарм , где отшлифованые годами лаконичные линии корпуса ?! Нет , нет их - отсутствуют значит . Как быть ? Горько , горько мне , эх ...
Ssshaman написал :
А что мешает любому другому нормальному шурику так мочь? Думаю, без особых проблем, покрутит под водой нормальный шурик. Другое дело, что не надо так работать, тем более постоянно.