22.08.2007 в 18:52:55
hitman_II написал : кстати товарищ вы оказались правы, конечно 6Х200 саморезов я не стал искать попались 6Х140 кинзо еле еле закрутил и открутил один саморез закручивемый в торец соснового бруска, Hilti делает работу даже не нарягаясь
Сомневались? :)
iGor_78 написал : На второй скорости? ;-)
Мой ЛокТор 6х140 и на второй завернет. Тем более, в торец.
in my humble opinion
22.08.2007 в 19:20:20
Ферапонт написал : патрон ROHM - где сделан не написано
Написано на торце со стороны шпинделя. Германия.
Ферапонт написал : кто сделал чумодан тоже неизвестно.
На это можно вообще забить :)
Ферапонт написал : аккумы- made in japan
У последних уже китайские. Жаль.
in my humble opinion
22.08.2007 в 19:56:37
zigzauer написал : А чем он лучше DVF3 за 2900?
"Лучше" понятие субъективное. Нужно просто взять оба в руки и сразу станет ясно нужно или нет платить на 600р. больше...
22.08.2007 в 21:46:57
Kvost написал : У последних уже китайские. Жаль.
На последних уже вообще ничего не написано, дабы не смущать юзера. Макита корпорейшн, рид инструкшшшн
23.08.2007 в 00:57:46
Ферапонт написал : На последних уже вообще ничего не написано, дабы не смущать юзера. Макита корпорейшн, рид инструкшшшн
- и усё.
Рид инструкшн... Только это и остается.
in my humble opinion
23.08.2007 в 02:18:16
А в инструкшн написано?
23.08.2007 в 06:40:35
zigzauer написал : Ну, зато его самого производят в Японии, в отличии от высокотехнологичной Макиты из Китая
Да ? на картонной коробке то написано made in P.R.C. , а то что на корпусе - Japan, так это наверно страна где зарегестрирована марка. ps а ссылочку такую же я выше давал
23.08.2007 в 11:28:52
INVERTED написал : Да ? на картонной коробке то написано made in P.R.C. , а то что на корпусе - Japan, так это наверно страна где зарегестрирована марка.
Что на коробке, не знаю, не видел никогда. Если на самом шурике написано made in Japan, то значит именно сделано в Японии, никак иначе. В приницпе, на коробке может быть надпись, что именно сама упаковка сделана в Китае, иногда видел такие - напр. девайс европейский, а на коробке что-то вроде box made in China from recycled paper
23.08.2007 в 12:43:34
2zigzauer нет не тока из за акб( они вообще при разнице в 100мач нивелированы- разброс емкости акб может достигать +-100мач и более).
Баланс лучше, короче (это самый компактный шурик в своем классе) зарядка ( с ней проблем как с хитачевской нет). Кнопка омрон, акб лучше ( во всяком случае по саморазряду-из наблюдений на работе), пластик как кейса так и шурика лучше. Крепление акб проще(правда люфт бывает на нек экземплярах). В целом нареканий меньше. Хитачи более бытовой. Макита быт не делает :)
Хотя хитачи тоже весьма удачный шурик за свои деньги.
Но в моей руке - макита рулит. Тем паче по акции в оби- 3500 в кейсе с 2 акб и фонарем.
23.08.2007 в 14:18:36
2zigzauer На коробке наклейка со штрих-кодом , первые 3 цифры 496 (Япония,штрих код указывает страну, где зарегистрирована марка, в данном случае Хитачи), а прямо под штрих кодом надпись Made in PRC.На шурике надпись "Hitachi Koki, Tokio, Japan" потом год выпуска 2007 и серийный номер, слова Made in.... нету . Сам расстроился что Китай (((
24.08.2007 в 13:27:03
Solovushka написал : Баланс лучше
Не согласен. Разве что легче.
Solovushka написал : зарядка ( с ней проблем как с хитачевской нет)
Тоже были, но меньше значительно.
Solovushka написал : Кнопка омрон
А в Хитачи?
Solovushka написал : пластик как кейса так и шурика лучше.
Не согласен. Имхо - пластик корпуса одинаков. Обрезинка разная по расположению и мягкости, но это кому как. Кейс мне больше нравится у Хитачи.
Solovushka написал : В целом нареканий меньше.
Пожалуй.
Solovushka написал : Хитачи более бытовой. Макита быт не делает
Полупрофессиональный? :-) Они настолько похожи. Хитачи тоже не называет его бытовым и не делает ограничений по использованию и нагрузкам. В разрезе они вообще как-будто только корпусами и отличаются.
Согласен с меньшими нареканиями на аккумы Макиты, она более короткая, но это в сравнении с зеленым.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу