Vadim63 написал:
Раз вы свой бюджет уже значительно увеличили, то просто берите то, что вам удодно в руке. Одноклассники в одном ценовом диапазоне (я про бренды) примерно равноценны для общестроительных работ. А вам я так понимаю для этого и нужен и эксплуатация не частая.
А что вы думаете о Metabo PowerMaxx BS BL ? Он не хуже DEWALT DCD701D2-QW ? Может его на замену Хайкоки вять? Все таки дешевле на 2 000 , чем девольт.
index200 написал:
А что вы думаете о Metabo PowerMaxx BS BL ?
Я его вам советовалеще пять дней назад, когда вы собирались свою Макиту за такие деньги переделывать. Даже подсказал где купить.
Или вы имеете ввиду Metabo PowerMaxx BS 12 BL ?
Vadim63 написал:
Я его вам советовалеще пять дней назад, когда вы собирались свою Макиту за такие деньги переделывать. Даже подсказал где купить.
Или вы имеете ввиду Metabo PowerMaxx BS 12 BL ?
Нет я именно о Metabo PowerMaxx BS BL , без цифр. Я только сегодня случайно узнал о существовании бесщеточной версии PowerMaxx BS.
Vadim63 написал:
когда вы собирались свою Макиту за такие деньги переделывать.
У Метабо 12-ти вольтовая линейка мёртвая и развиваться не будет. Она и придумывалась для гипермаркетов и маркетплейсов типа для ознакомления с маркой Метабо. Ладно, когда-то он стоил "на сдачу" но...сейчас-то какого ляду он стоит как нормальный у конкурентов.