Dmitry47 написал 14.04.2025 в 19:09
MADONNA, фишка в том, что он тут обсерая мой Китай, активно рекламит Веско, который точно такой же Китай уровня дно. И имеет лишь одно преимущество, это гарантия от днс, который возможно получится только подтеряеться.
Поплакался мамочке? Полегчало?)))))
А "рекламлю" Веско потому, что в отличии от того шлепка гавна, что Вы купили, произведённого Хуньсуньвынем в подвале, Веско (аккумуляторку) изготавливает уважаемый производитель Позитек, который оемит инструмент для брендов. Плюс, в днсе он минимум вдвое дешевле, чем везде (можно на том же Озоне посмотреть цены). К тому же днс регулярно проводит акции, цены вообще халявные, почти на уровне Вашего шлепка. Поэтому людям, сюда заходящим, и по причине стеснения в средствах, я и советую Веско, а не разноцветное хунхузское гавно, которым здесь периодически воняют любители этого, типа Вас, т,е, люди не выбрасывают деньги на ветер, покупая Веско. Купил шлепок, сиди смирно, не тащи его сюда, не воняй им, каждое утро крути патрон, не смог зажать (только кашки накануне не переешь, вдруг силушки прибавиться) и радости на весь день, вдыхая аромат...;)
Dmitry47 написал 14.04.2025 в 19:09
По поводу брендов. На работе у меня трудится самый топовый инструмент, Милки, фестули, благодаря мне. Так что я разницу знаю. К прекрасному прикасался
Не надо рассказывать своих эротических снов, не интереснА....;)