05.10.2013 в 19:43:47
Ssshaman написал : а вот когда начинают учить всех вокруг, ничего не смысля, просто смешно становится.
Ни кого не учил здесь, поэтому мне не смешно. Но то, что у вас апломб зашкаливает - видно невооруженным взглядом. Мож не стоит высказывать свое мнение в столь категоричной форме, типа "все здесь дураки, а я один умный" Даже если вы обладаете бОльшим знанием какого-либо предмета, это все равно не дает вам оснований вести диалог в подобном тоне. ИМХО.
05.10.2013 в 19:46:04
бракодел написал : Вот буквально позавчера картину наблюдал : один мужичек ( походу калымщик ) оббивал сайдингом частный дом ... На половину на тротуаре на половину в грязи стол , на столе табуретка , на табуретке этот деятель , в руках какая-то сетевая хрень .от него и в бесконечность уходит пожелтевший простой провод в одинарной изоляции ( местами обмотанный изолентой) по мокрой траве , по краю лужи ...
Т.е. это и есть та сакральная причина, по которой не стОит покупать в пользование сетевой шурик? Или я не правильно понял суть приведенного вами примера?
05.10.2013 в 19:56:30
Барута написал : Ни кого не учил здесь, поэтому мне не смешно. Но то, что у вас апломб зашкаливает - видно невооруженным взглядом. Мож не стоит высказывать свое мнение в столь категоричной форме, типа "все здесь дураки, а я один умный" Даже если вы обладаете бОльшим знанием какого-либо предмета, это все равно не дает вам оснований вести диалог в подобном тоне. ИМХО.
Благодарю за замечание, постараюсь быть внимательнее к себе. Но тон моих сообщений всегда соответствует тону оппонента, с адекватными людьми общаюсь сдержано и воспитано, стараюсь помочь. А вот с неадекватами я разговариваю агрессивно - не могу сдержаться. Кроме того ненавижу, когда начинают тасовать факты и цифры и пренебрегают опытом Форума - я сдержаться не могу.:o
Барута написал : Т.е. это и есть та сакральная причина, по которой не стОит покупать в пользование сетевой шурик? Или я не правильно понял суть приведенного вами примера?
Думаю, что суть спрятана в первых скобках.
05.10.2013 в 20:05:00
Kot-II, Продайте батарею от панасоника?
Переделка зарядных устройств и не только
05.10.2013 в 20:17:20
Ssshaman написал : Благодарю за замечание, постараюсь быть внимательнее к себе.
Приятно, что мы поняли друг друга.
05.10.2013 в 20:18:35
Для редкого домашнего применения NiCd точно не подходит, как не возьмешь, АКБ севший, надо заряжать.
05.10.2013 в 20:24:30
Барута написал : Т.е. это и есть та сакральная причина, по которой не стОит покупать в пользование сетевой шурик? Или я не правильно понял суть приведенного вами примера?
...нет конечно ...
05.10.2013 в 20:47:30
По многочисленным просьбам снял-таки экстремальное видео...К сожалению,идеально сухого бруса найти не удалось. На видео брус естественной влажности. Просто так получилось,что сегодня удалось собрать вместе инструмент моих друзей,ну и мой конечно. Нашел подходящую деревяху,и в бой.
05.10.2013 в 20:54:39
эго написал : Я тоже не вижу дерьма на фото, может где-то рядом, но в кадр оно не попало :confused:
А разговор был про то, что дольше у чайника хранится на полке необслуживаемое. А разводилово в том, что всегда пиарят исключительно плюсы лития, оправдывая завышенную цену, но не минусы, а они есть.
минусы есть у всего, а за трешник купить тот же хитачи 10.8 вольт разве дорого? или лучше для дома кадмий? ИМХО- литий лучше для дома, говорю это как владелец десятка разнообразных шуров
05.10.2013 в 21:03:59
Sam-Samych, :applause: сразу вспомнилось как сверло чуть поменьше киловатной дрелью крутил :)
05.10.2013 в 21:10:40
Sam-Samych спасибо за видео все же м12 очень близок к 18в шурам
05.10.2013 в 21:19:58
Респектище.:applause:
Sam-Samych написал : По многочисленным просьбам снял-таки экстремальное видео...К сожалению,идеально сухого бруса найти не удалось. На видео брус естественной влажности. Просто так получилось,что сегодня удалось собрать вместе инструмент моих друзей,ну и мой конечно. Нашел подходящую деревяху,и в бой.
GSR 10.8 новые аккумуляторы явно пошли на пользу, не ожидал от него такой прыти.
Очень странно, мне на всех режимах 790 показался мощнее 780, может из-за того, что я их на двушке мучал и 780 немного не добирал тока. Хотя на видео видно, что 790 быстрее крутит - меньше просадка оборотов.
Sam-Samych написал : Строго не судите,все получилось спонтанно.
Всё отлично, хотелось бы только картинку получше. И как-то странно первое видео оборвалось на Милке 2603. Огласите собственные ощущения и впечатления.
05.10.2013 в 21:36:52
Спасибо Всем за внимание!
Ssshaman написал : GSR 10.8 новые аккумуляторы явно пошли на пользу, не ожидал от него такой прыти.
Да,это факт. Но и деревяха все-же слабовата:)
Ssshaman написал : Очень странно, мне на всех режимах 790 показался мощнее 780, может из-за того, что я их на двушке мучал и 780 немного не добирал тока. Хотя на видео видно, что 790 быстрее крутит - меньше просадка оборотов.
Так и есть,с акками 3А.ч. они показывают одинаковый результат. Причем 790-й абсолютно новый(знакомый дал погонять),а 780-й изрядно поработавший.
Ssshaman написал : Всё отлично, хотелось бы только картинку получше.
Простите,аппарат фуфлыжный,и я видео слишком ужал:o
Ssshaman написал : И как-то странно первое видео оборвалось на Милке 2603
Да,куда-то еще три минуты делось. Там глухарь 12/240. Попробую перезалить...Как я далек от всех этих компьютерных заморочек:cool:
05.10.2013 в 21:46:18
Ну, все остыли?
Теперь я скажу. Кхм. Дарагой ты наш..(напомните) ..а .Sam-Samych,.. дай поцелую и звезду тебе.
Feelgood!
05.10.2013 в 21:52:14
Sam-Samych, большое спасибо за видео, да ракурс можно было чуть пониже взять. Понравился Бош, 2_х скоростной ДеВоль и маленькая милка. Большой Милке низачёт... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу