бракодел написал :
ну в живую примериться это самый оптимальный вариант
Дык...эта... я сначала пощупаю, примеряюсь, а уж потом заказываю - у нас, как правило, ценник конский, тут столица рулит (дешевле даже с доставкой, причем иногда до 25-30% доходит).
svetliy1963 написал :
О нём и речь.Маленький выступ для устойчивости.
Гляну завтра - без этого никак. А потом уже думать буду.
Барута написал :
Чой-то все сильнее засматриваюсь на вот такого малыша http://www.220-volt.ru/catalog-38885/, тем более есть комплектации с 1 или 2 4-х часовыми акками.
Есть ли кто реальный пользователь?
У меня такой, в общем аппарат неплохой, кой чем мне не нравится, но в общем вроде ничего. Единственное что - сравнить толком не с чем, разве что с макакой 6271 или что там у друга было, тому шуру уже года 4.
Барута написал :
Ничего не говорящий, т.е. ни о чем...
Как и весь пост.:)
Человек сравнивает что-то неплохое с отсутствием чего-то никакого и всё это вроде ничего хорошего, и это что-то даже чем-то понравилось, по сравнению с чем-то совсем другим.:D
Ssshaman написал :
Человек сравнивает что-то неплохое с отсутствием чего-то никакого и всё это вроде ничего хорошего, и это что-то даже чем-то понравилось, по сравнению с чем-то совсем другим.
Всопмнилась сцена из любимого фильма "Москва слезам не верит" (когда наконец Николай нашел Гошу) - "...переведи..."
Всем спасибо за обзоры, приобрел и себе DeWalt780. Положительного много, единственное как для меня это многовато оборотов на первой скорости, и при переделке блока питания на 220вольт(спасибо так же за советы) "пластилиновыми" оказались саморезы крепления корпуса зарядного устройства, сразу их заменил.
Paul Lukasho написал :
"пластилиновыми" оказались саморезы крепления корпуса зарядного устройства, сразу их заменил.
Это какой-то наговор,:confused: перековырял мама-дорогая сколько 101 зарядок - даже намёков на слабость саморезов не было. Закручиваю их на муфте на 7-9 положении тем же DCD790. Как-то так.
Вы про свой случай поподробнее расскажите.
Барута написал :
Чой-то все сильнее засматриваюсь на вот такого малыша http://www.220-volt.ru/catalog-38885/, тем более есть комплектации с 1 или 2 4-х часовыми акками.
Есть ли кто реальный пользователь? Имею макиту 330-ю, все вроде хватает, но ...зудит.
Хорошая машинка, гораздо мощней и проворней 10.8в синебоша, макиты и прочих отверток. с 4ч акком должен быть вообще зверь. и большой плюс у него это свертываемый патрон.
Gold_eggs написал :
Фраза "машинист без башенного крана" убила мою фантазию...
:D По моему, такой перл стоит записать :)
Барута написал :
ой-то все сильнее засматриваюсь на вот такого малыша
Я не имел и не работал, но на сайте сей шурик неоднократно упоминался. Короче, проблем две, насколько помню. Первая и главная- главный диллер (или кто там его, в качель, туды его?) Метабы в России работает из рук вон плохо, половым членом плодовые деревья околачивает, мелких полевых грызунов не ловит, и ваще. С сервисом и запчастями проблема, если чё. Собственно на шурик как раз не жаловались, в смысле поломок, жаловались на их сервисную сеть в России вобще. Один, помню, целый меморандум по поводу торцовки наклацал. Вот... Вторая проблема- именно по данному шурику. Если я не путаю, то патрон у него скручивается, обнажая собственно выходной вал с внешней резьбой под патрон, и с 1/4 hex гнездом внутри него- под бит. С магнитом. Так вот, бяка в том, что резьба патрона не имеет какого-либо стопора от непроизвильного откручивания патрона, зато сам патрончик держит вроде неплохо. В связи с этим при попытке выкрутить прикипевший винт зажатым в патрон битом (или битой?) сворачивался сам патрон :)
В остальном народ вроде был доволен.
P.S. В теме про серии 10,8в, насколько помню. Или в вот этой. Я просто другие темы вроде и не читал ещё :)
saharov27 написал :
гораздо мощней и проворней 10.8в синебоша, макиты и прочих отверток
СМотрел видео на тубе - то ли поляки, то ли чехи снимали - энтот малыш надрал попку бошу и фестулу...
Костя G написал :
С сервисом и запчастями проблема, если чё.
Вот это как раз меньше беспокоит - у нас сервис более-менее адекватный, редкую цангу заказал для прямошлифки,полтора месяца, приперли (через Москву) из Неметчины. Тут кто-то отписывался - бош детальку вроде как в середине декабря обещает, и это в Москве.
У мну торцовка, орбиталка, дрелька метабовские - все устраивает.