13.10.2013 в 01:17:21
_maximus_ написал : Оснащена быстрозажимным патроном Rehm-Weida
Интерскол верен себе-хоть в чём-нибудь,да умолчать.
-
13.10.2013 в 01:21:41
akorevo написал : Макс, что-то зачастили "красные" в твоих руках, не к добру.
Да дело в том, что они уже давно у меня лежат, вот только из-за болезни я только сейчас смог ими заняться :)
DivelS21 написал : _maximus_, надеюсь остальной красный тоже дадут вам в руки )хочу на дрель поглядеть )и торцовку .
Ну поживём - увидим ;) Но вот торцовку я точно к себе не потащу, постараюсь там на месте фото для обзорчика сделать :)
svetliy1963 написал : Интерскол верен себе-хоть в чём-нибудь,да умолчать.
Насчёт того что это Рем-Вейда, это я так думаю, потому что ну уж очень он на их конструкцию похож. Хотя на самом патроне только Рём написано. Если я ошибаюсь и не прав, тогда исправлю в описании.
Мои видео на Ютубе:
13.10.2013 в 01:22:12
_maximus_ написал : Да дело в том, что они уже давно у меня лежат, вот только из-за болезни я только сейчас смог ими заняться :)
Ну поживём - увидим ;) Но вот торцовку я точно к себе не потащу, постараюсь там на месте фото для обзорчика сделать :)
как так ,а ты ее по частям,а то вдруг заметят, что ты смазку то ей и поменял :o
13.10.2013 в 01:27:50
бракодел написал : 2) а вот потеряный магнитик вызывет пичальку
На взякий случай поделюсь опытом- а вдруг кому пригодится? Подобрал я на фирме на складе в куче хлама путёвую такую отвёртку под сменные биты, какую-то кошерную всю такую из себя. А оказалось что у ней магнит как раз отсутствовал, потому и в хламе. Ну я взял дома из собственного хлама выудил старенькую китайскую дешёвенькую аналогичную отвёртку фирмы "и даром не надо!" но с реально мощным магнитиком и решил пересадить магнит. Но его ж надо как-то из старой отвёртки вытянуть, ну я и подумал что если я на плите железо разогрею то клей или что там держит магнит- разплавится и всё, вуаля! Ну чё, разогрел, вуаля-то вуаля, да оказалось что магнит после термообработки перестал магнитить- то есть совсем! Впоследствии опыт был проведён на звуковых диамиках- после обжига в огне магниты динамиков не магнитят. Так что если что, "пичальку" от потеряного магнита тяжело будет утолять...
эго написал : Вот, гляньте эти наборчики, должны понравицца...
Во втором наборчике вместо квадрата лишнюю вилку воткнули, зубры, блин...
Ssshaman написал : а сами-то пользовались подобными наборами?
C импактом эти наборы обречены.
Согласен, такие винты хитромудрые в основном в пластмассы крутят, с никакими нагрузками. Хотя как раз "квадрат" нагрузку держит- будьте нате!
эго написал : Взгляд на Зубр лёг после покупки пары диамантов от ВЕРЫ, которые никак не впечатлили
Не знаю в курсе ли Вы, фишка веравских диамантов в алмазном напылении на шлицах биты, значительно увеличивающих фрикционные характеристики в зацеплении с гнездом шурупа. То есть при прочих равных такая бита (или такой бит- не знаю как правильно) крепче цепляется за шуруп. Реально крепче. А в остальном- бит как бит. Качественный, очень. Очень.
13.10.2013 в 01:30:03
_maximus_ написал : Насчёт того что это Рем-Вейда, это я так думаю, потому что ну уж очень он на их конструкцию похож.Хотя на самом патроне только Рём написано. Если я ошибаюсь и не прав, тогда исправлю в описании.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я:) Вы меня пугаете.Это получается,что я "напраслину гоню".И если Вы ошибаетесь,приношу свои извинения фирме Интерскол.
13.10.2013 в 01:33:50
Костя G Костя, греть магниты- пройденный этап, сбивал с динамиков зубилом магнитф и тоже решил клей на плите *разогреть *
13.10.2013 в 01:37:20
Барута написал : Сообщение от fedorM
под удар и нужны ударные наборы
Я догадываюсь, спасибо. Только не имел дела с
Сообщение от fedorM
Wera, Wiha
Очень горячё рекомендую под удар 50мм WERA-Impactor. Ну очень живучие!!!
AMDshnik написал : Вотъ онъ!Сие шуруповёртъ моихъ грёзъ, господа!
Поздравляю! Дай Бог что б радовала!
13.10.2013 в 01:44:23
svetliy1963 написал : Вы меня пугаете.Это получается,что я "напраслину гоню".И если Вы ошибаетесь,приношу свои извинения фирме Интерскол.
Ну если я не прав, то получу по шапке от дяди Серёжи и исправлю описание ;)
DivelS21 написал : как так ,а ты ее по частям,а то вдруг заметят
Да дело в том, что они мне её могут дать на время, но мне оно нужно таскать её ?!?!? :swoon Мне проще к ним в мастерскую приехать ;)
Мои видео на Ютубе:
13.10.2013 в 01:57:26
_maximus_ написал : Хотя на самом патроне только Рём написано.
А на задней крышке патрона (со стороны редуктора) нет заветной надписи? Обычно "Вейда" написано именно там, а сбоку "Рём".
13.10.2013 в 02:01:18
akorevo написал : А на задней крышке патрона (со стороны редуктора) нет заветной надписи? Обычно "Вейда" написано именно там, а сбоку "Рём".
Если честно, то я его со шпинделя не снимал, поэтому не смотрел. :)
Мои видео на Ютубе:
13.10.2013 в 02:03:44
_maximus_ написал : Да дело в том, что они мне её могут дать на время, но мне оно нужно таскать её ?!?!? :swoon Мне проще к ним в мастерскую приехать ;)
Смотрю к выздоравливанию движетесь.)
13.10.2013 в 02:04:41
Внешне Вейда, но кто его знает...
13.10.2013 в 02:08:31
_maximus_ написал : я его со шпинделя не снимал,
Снимай, пока не поздно, а то еще облажаешься:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу