svetliy1963 написал :
Два года назад биты в таком наборе были никакущие.Головки нормальные.
Ну меня в основном они и интересуют с переходником и битодержателем.
KSA_VoRoN написал :
Битодержатель там один, биений сильных нет, так, еле заментно, на счёт пластилин или нет, пока не крутил, поэтому выводы делать рановато.
Костя G написал :
Если я не путаю, то патрон у него скручивается, обнажая собственно выходной вал с внешней резьбой под патрон, и с 1/4 hex гнездом внутри него- под бит. С магнитом. Так вот, бяка в том, что резьба патрона не имеет какого-либо стопора от непроизвильного откручивания патрона, зато сам патрончик держит вроде неплохо.
Пользуюсь PowerMaxx 4.8 уже более 5 лет, как раз с патроном, так вот скорее наоборот, мне проблема его свинтить, когда надо (для установки угловой насадки). А держит да, отлично, я им частенько резьбу режу, так он и метчик держит отлично.
За 5 лет никаких нареканий, только батареи уже заменить пришлось :(
Роняли его 1 раз с высоты около 3м на бетонный пол, сломалась одна из защелок аккумулятора, а в остальном работает.
А уж как работать им удобно, подыскиваю себе сейчас шуруповерт, что бы был так же удобен (особенно переключатель реверса), пока не подобрал.
_maximus_, Спасибо. Хоть мне теперь разбирать не надо будет. После покупки сразу. :) У меня обсуждение sd18il в теме есть фото зарядки изнутри, если что.
Хочу поделиться очучениями, после 4 дней работы милкой m18 Fuel, в сравнение с Хилти 14 В. Что не понравилось, ручку возле мотора надо было делать тоньше, когда сверлишь под углом, давит. Конечно дури в ней, хоть отбавляй, муфта на 2 это как на Хилти наверное 5 . Мотор так не привычно жужжит :)Милка проигрывает Хилти в удобстве, но выигрывает в технологиях. Вот такое мнение, немного коряво, но не Толстой я:o
Костя G, фкурсе, потому и взял у Панкратова именно их :) Значит мне не повезло, купил некондишн, потому, как со второго самореза пошла зализываться. А как-то э-э-э...жаба давит, когда 25мм битка за 120 р. слизываться так быстро начинает...
Кстати у Metabo PowerMaxx 12 неправильно скорости указаны на первой он всего 300 вместо 350 об/мин, ну а вторая все честно.
На всякий случай - измерял вот этим.