Костя G написал :
Кстати, элементы в них литий-кобальтовые стоят.
Традиционные литий-ионные аккумуляторы. Широко применяются для питания цифровых фотокамер, видеокамер, в батареях для ноутбуков, радиоуправляемых моделей, фонарей, на транспорте. В качестве катода в настоящее время используется графит, анод – *оксид лития с кобальтом*. Диапазон рабочих напряжений – от 2.5 до 4.2 В. Как и все литиевые аккумуляторы, имеют очень малый вес. Средний срок хранения и использования составляет 5 лет.
В общем это обыкновенный Li-ion (вероятнее всего банки свои, то есть Sanyo);)
_maximus_ написал :
Костя G, как то изначально гнило всё шло... Ну и вообще проверять всё нужно сразу, и морду лица бить тоже не отходя от кассы...
Да вишь, отвык я от такого пристального внимания. Тут до сих пор большинство дел на доверии делается. Стройматериал на объект привозят, в глухой лес куда-то или наоборот прямо в городе- выгрузили замотаные пакеты и укатили. Никто никогда ничего не проверяет и не считает... А потом уже темно было, под фонарями то я в кейс заглянул. там всё новёхонькое, замотаное лежит. Мне и в голову не пришло что мне модель полегче подсунут- шурики ж ихние похожи как близнецы. Теперь на телефон он не отвечает, гнида. Если до вечера не нарисуется я его полицией припугну. Правда дело это тухлое... В самом хреновом раскладе вы получите тест 14,4в сверлилки Панасоник заместо 18в а я буду себя убеждать что младший брат легче :)
Ssshaman написал :
Покрути пожалуйста ими тот же крепёж, что и в своих недавних видео. Глядишь и понятно станет насчёт Dewalt.
Если не обменяю и не перепродам то покручу, но не сразу- батарейки раскачать надо. Кстати, у меня есть дома в другом номере того-же журнала Современный мастеровой большой тест импактников. Тест здоровый, там 18в Панас первое место занял по баллам. Если интересно я могу перевести статью в кратце и с фотками выложить.
Ну дык, Вы ж Фейна не купили как я надеялся, так и повода нету. А за себя я пока не радуюсь а как раз наоборот- думаю, мож в траур податься? :)
Vadim63 написал :
В общем это обыкновенный Li-ion (вероятнее всего банки свои, то есть Sanyo)
А мне тут пару дней назад выдали целую депешу об разнообразии мира литиевых акков- там и Ли-феррум, и Ли-полимер, и Ли- ещё чего-то и как раз вопросик стоял за панасовские акки. Кстати, у Панасоника "свои" элементы как мне кажется должны быть марки Panasonic. Санио- из другой оперы. Если оставлю набор себе, то этот момент мы выясним...
Homemaster написал :
Да-да, кто-то забыл к шурикам Люмикс докупить
Мне Люмикс без надобности, у мну Нокия с фотомыльницей :) Сфотать я сфотал но скинуть картинки на комп утром было некогда. Вечерком, если не забуду, скину. Пока могу ссыль дать, правда язык для вас непонятный но цифры соответствуют кириллическим :)
Цена внизу указана 5.000 крон. Так что я не шибко потерял.
http://panasonictools.se/produkt/eyc-210lr
Кто-нибудь пользовался или пользуется Makita BDF458RFE?http://makita-online.ru/products/9153
Интересует мощный шур.Основная задача-высверливание в металле ответных частей под замки при установке ст.дверей.
taels написал :
Кто-нибудь пользовался или пользуется Makita BDF458RFE?http://makita-online.ru/products/9153
Интересует мощный шур.Основная задача-высверливание в металле ответных частей под замки при установке ст.дверей.
Не нужна Вам эта Макака, лучше взять Dewalt 985 или Milwaukee 2603.
А какие диаметры и чем сверлить собираетесь?
taels написал :
Основная задача-высверливание в металле ответных частей под замки при установке ст.дверей.
Сталь очень прочная? Вряд ли... Любой HD шур справится спокойно.
Если занимаетесь производством, то имеет смысл перейти на профиль с пазом в районе ригелей - ничего не придётся сверлить и небольшое провисание не страшно, регулировка не требуется.