13.10.2013 в 11:28:13
эго написал : Сегодня в ЛеруаМурлен
Прикольная трещётка с учётом цены :) Вот только на фото в блистере она как будто из двух половинок, а на втором - корпус литьё :confused:
13.10.2013 в 12:20:18
Homemaster написал : на фото в блистере она как будто из двух половинок, а на втором - корпус литьё
Ну и глаз :a Действительно, видно, что корпус из половинок, но его конструкция неразборная, почти по всей длине шов зачищен, чуть позже, когда фотик освободится почётче корпус сфотаю.
ПыСы: Апгейт
13.10.2013 в 13:31:04
народ, никто не в курсе, что за шурупер в фильме *Гарри потер и тайная комната* в руках у дяди потера, когда тот прикручивает решетку. черный, не уж то Атлас?
13.10.2013 в 13:33:01
эго написал : Значит мне не повезло, купил некондишн
Да нет, просто Вера не умеет делать отвёртки и биты.
Биты КВБ с ограничителем тоже барахло, как и сама идея. При достижении глубины бита начинает проскакивать и быстрый кирдык.
Homemaster написал : Прикольная трещётка с учётом цены
Осталось только понять, что ей можно делать. Например, можно сразу в урну опустить :)
in my humble opinion
13.10.2013 в 13:41:57
Kvost написал : Да нет, просто Вера не умеет делать отвёртки и биты.
вера не умеет биты делать ? Хотя в принципе разговоры о перекаленности часто ходят .а еще заметил что у большинства саморезов шлиц дефектный :)
13.10.2013 в 13:45:58
Kvost написал : Осталось только понять, что ей можно делать. Например, можно сразу в урну опустить
Я ей сразу применение нашёл - в лобзе МАКТЕК фиксирую пилку и подошву, зажимает лучше Г-образного штатного шестигранника :)
Костя G написал : такие винты хитромудрые в основном в пластмассы крутят, с никакими нагрузками.
Набор покупался под конкретную задачу - разборка и ремонт зарядки от НОКИА, винты там со шлицем ТриВингл, отдельно в Москве они по 200 с х...стоят, набор взял за 700.
А ещё, если у вас холодильник-американец, то гляньте крепление полок - некоторые очень хитрым крепежом прикручены.
Kvost написал : Биты КВБ с ограничителем тоже барахло, как и сама идея.
Для ручного аккуратного закручивания трещоткой - самое то. Шляпку заподлицо заглубляет - будьте любезны...:)
13.10.2013 в 13:52:40
бракодел написал : вера не умеет биты делать ?
Ага. Зализываются только в путь и при этом лопаются. Забавная сталь, порошок видимо.
бракодел написал : заметил что у большинства саморезов шлиц дефектный
Так возят что берут, а берут что подешевле.
эго написал : в лобзе МАКТЕК фиксирую пилку и подошву, зажимает лучше Г-образного штатного шестигранника
У аналогичной макиты очень неплохой шестигранник. Только воронение сошло и всё.
эго написал : Набор покупался под конкретную задачу - разборка и ремонт зарядки от НОКИА, винты там со шлицем ТриВингл, отдельно по 200 с х...стоят, набор взял за 700.
Это при том, что новая зарядка стоит 300 :)
in my humble opinion
13.10.2013 в 14:04:52
Kvost написал : Это при том, что новая зарядка стоит 300
Не-а, такая - 600 с хвостиком обошлась, 300 и меньше - просто Кетай, нефирменный. Теперь на даче живёт :)
Kvost написал : У аналогичной макиты очень неплохой шестигранник.
У МАКТЕКа тож неплохой, а я про то, чем крутить и затягивать удобнее :)
13.10.2013 в 14:08:29
Kvost написал : Ага. Зализываются только в путь и при этом лопаются. Забавная сталь, порошок видимо.
А какие именно ? А то разновидностей у них дофига
13.10.2013 в 14:09:21
эго написал : Не-а, такая - 600 с хвостиком обошлась, 300 и меньше - просто Кетай, нефирменный.
Ну да, там в зависимости от разъёма просят. Но один хрен дешевле :)
эго написал : я про то, чем крутить и затягивать удобнее
:)
бракодел написал : А какие именно ?
А всякие. Тот-же даймонд. Попроще те, что в наборе Хилти шли. Импактор только не брал, не знаю. Ручных отвёрток взял - рукоятки в работе не фонтан, сталь очень средняя.
in my humble opinion
13.10.2013 в 15:00:14
Kvost написал : А всякие. Тот-же даймонд. Попроще те, что в наборе Хилти шли. Импактор только не брал, не знаю.
Ручных отвёрток взял - рукоятки в работе не фонтан, сталь очень средняя.
У меня уже не в первый раз создаётся впечатление что на ваш рынок поставляют нечто иное нежели на наш. Читаю обсуждение мобильников- народ недоволен качеством Нокий и Эрикссонов. У нас люди пользуются такими-же мобилами и горя не знают. Компутеры- вроде тe же, а какие-то пустые. То же и с расходкой. Я пользовался Вера-диамант, мне один бит в среднем РН2 месяц служил при средней загрузке. Отвёртку Вера руками сломать или свернуть нереально. Ну, если только товарищ Ленин или Чак Норрис, там да, они могут... 50мм импактор Т25 и такой-же импактор РН2 построили вот эту пристройку:
13.10.2013 в 15:08:51
Костя G, все сложно в этом вопросе . и всякий брак к нам везти любят , и в гарантии отказать любят , и что телефон гуано раскричать на каждом углу тоже любят , а то что при этом его в лужу 3 раза по пьяни уронили не особо распространяются :)
13.10.2013 в 15:10:45
Ramir написал : У меня обсуждение sd18il в теме есть фото зарядки изнутри,
Да, спасибо, а то я что то как то забыл е вскрыть и сфотать :)
бегрол написал : Сколько весит этот шуруповёрт ? Я - не нашёл .
У меня весов нет, но на офф сайте вроде были данные ?!?
Мои видео на Ютубе:
13.10.2013 в 15:16:17
Костя G написал : Отвёртку Вера руками сломать или свернуть нереально
полноте!
Не верю, что шведские руки-пассатижи не способны на это...
13.10.2013 в 15:17:57
_maximus_ написал : У меня весов нет,
..по-ходу, у тебя кроме набора отверток и бочки со смазкой..ничего нет.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу