Vadim63 написал :
Саньо (лидер в аккумуляторостроении) является подразделением Панасоника, так что банки одни и те же, а наклейка может быть разной.
Благодарю за политинформацию, будем теперь подкованы :)
Vadim63 написал :
Вот только в водке горе топить не надо, может это и не горе вовсе.
Так фотки будут? Я ведь выложил.
Водку я редко пью, токма когда угощают. Я на пиве сидю плотно. Но сёдня купил чекушку портвейну окромя своих двух банок пива. Выходной я нынче- ездил к зубному лекарю (плановое ТО), потом свидание с детями (они в другом городе живут), так что пользуясь возможностью- хочу :-)
Фотки будут, просто мой нэтбук из таких бюджетных что туда даже блютуз не вложили а дата-кабель я с собой не вожу, так что ...
:)
Homemaster написал :
Это же почти 25 рублей Хотя да, социализм, понимаю, денег хватает.
Понятия "денег" и "хватает" несовместимы априори. Позволю себе напомнить что по законам элементарной физики любой предмет или любое тело имеет только два физических (не агрегатных!) состояния - либо есть либо нету. Все кроме денег и счастья (иногда в редких ситуациях и у некоторых особей- водки). Они тоже имеют тока двa состояния, но иные. Этих вещей либо нет либо не хватает :-)
У нас цены на всё высокие, так уж исторически сложилось. 5 штук наших денег за такую сладкую парочку вовсе и не так уж много много, у нас нормальный среднестатистический 18в шур класса Метабо-Хитача от трёшки стоит, Фе- от 5. И это всё цены без НДСа (проффинструмент оценивают без НДСа, так удобнее считать нашим бухгалтерам). То есть в лабазе надо к вышеозначеным суммам ещё НДС (25%) прибавлять. Так что 5 превращается... превращается пять, Превращается... В 6 с половиной! Правда это среднерекомендованные цены, в обсщестроительных лабазах. У инструментальных проффторгашей в мелких частных магазинчиках (у своих, где ты клиент и тебя при встрече называйют по имени, обнимают и чаем-кофием угощают) цена завсегда существенно пониже. Но при таком общении уже и сам не шибко активно торгуешься. Как бы то ни было, не дороже денег. Я всякими китайскими Ноунэймами здесь уже в своё время так наелся, что теперь как голодный в халявном ресторане- всё хочу! :)
Да и вобще- эх! Один раз живём! Ну кто-то бррюлики жене покупает, кто-то штаны модные, а я железяки вот...