13.10.2013 в 15:21:08
sereza написал : ..по-ходу, у тебя кроме набора отверток и бочки со смазкой..ничего нет.
Ну куда уж нам бедным то, до Вас уж точно далеко... ;)
Мои видео на Ютубе:
13.10.2013 в 15:25:55
_maximus_ написал : куда уж нам
..все надо взвешивать, раз взялся! Это..архиважно!!!;)
13.10.2013 в 15:29:01
sereza написал : Это..архиважно!!!
Так купите/подарите ему весы. Вообще Максим в этом плане молодец! Нужное и полезное дело делает.
13.10.2013 в 16:13:54
sereza написал : ..все надо взвешивать, раз взялся! Это..архиважно!!!
Были у меня весы столовые, ушли с бывшей женой.. ;)
Мои видео на Ютубе:
13.10.2013 в 16:13:59
Kvost написал : А всякие. Тот-же даймонд. Попроще те, что в наборе Хилти шли. Импактор только не брал, не знаю. Ручных отвёрток взял - рукоятки в работе не фонтан, сталь очень средняя.
Вот те и Вера (надежда, любовь)(((
13.10.2013 в 16:41:54
Костя G написал : У меня уже не в первый раз создаётся впечатление что на ваш рынок поставляют нечто иное нежели на наш. Читаю обсуждение мобильников- народ недоволен качеством Нокий и Эрикссонов
Если прикинуть объём сбыта дорогих бит у нас (вернее, их наличие в широкой рознице на фоне прочих), то нарочно производить именно для нас г-но вряд-ли имеет коммерческие перспективы.
По Эрикам и Нокиям ответ дал рынок - первых давно нет, вторым кирдык настал. Хотя у меня лично проблем с мобильниками этих марок никогда не было. Хотя вру, Эрик Т28 сдавал по гарантии, радиомодуль вроде меняли. До сих пор валяется в рабочем (наверное) состоянии.
бракодел написал : то что при этом его в лужу 3 раза по пьяни уронили не особо распространяются
Не обязательно, техника стала сложнее, отсюда и проблемы. У меня тут начал девайс SE часа за три в ноль дохнуть и греться как печка. Умные люди подсказали вынуть акк, часа через три вставить и заряжать часов 10. Сработало, как ни странно :)
in my humble opinion
13.10.2013 в 20:58:59
sereza написал : ..все надо взвешивать, раз взялся! Это..архиважно!!!
Тем более солидол, когда его в редуктор пихаешь.;)
_maximus_ написал : Были у меня весы столовые, ушли с бывшей женой..
Какой-то неграмотный у тебя брачный договор был.:confused:
Kvost написал : Не обязательно, техника стала сложнее, отсюда и проблемы.
А ещё и экономят даже на нормальной промывке плат, не говоря уже про лакирование.:mad:
Kvost написал : По Эрикам и Нокиям ответ дал рынок
Это точно, раньше простить их идиотский интерфейс и другие приколы можно было за надёжность, а в последнее время надёжность хуже китайцев, и вечные приколы...:swoon
13.10.2013 в 21:00:34
Ssshaman написал : Какой-то неграмотный у тебя брачный договор был.
С моей бывшей, ушел весь Цептер. :) Весы пустяк. :)
Feelgood!
13.10.2013 в 21:22:43
Ves написал : С моей бывшей, ушел весь Цептер. Весы пустяк.
Никогда не разведусь, это же придётся инструмент половинить.:swoon
13.10.2013 в 21:24:17
Ssshaman написал : это же придётся инструмент половинить
Кому якорь, а кому редуктор. :) С расходкой проще.
Feelgood!
13.10.2013 в 21:35:14
..предлагаю взять и скинуться Максу на весы. Обосную. Если, ему подарю их я, то он в каждом обзоре будет вынужден (..а, как иначе?) упоминать о моем спонсорстве (читай..киношная *кирза*). Хотя, для оживления обзоров было бы неплохо дополнять их не предвзятым закадровым текстом, рекламными баннерами, а..если инструмент изначально не внушает доверия, то при его "разборах" использовать детей, девушек и..котят.
13.10.2013 в 21:36:12
sereza написал : ..предлагаю
Можно. Только... Девушек можно, а котят ни за что.
Feelgood!
13.10.2013 в 21:41:38
Ssshaman написал : Никогда не разведусь,
Мудрый сказал, делай что хочешь, так или иначе все равно раскаешься;)
13.10.2013 в 21:46:20
эго написал :
Барута, не за что. Из всех впечатлил USH - своей точной геометрией, вот почему из него и не выпадают даже длинные саморезы.
Принимайте новенького. Являюсь "торгашем" расходки, но "впаривать" ничего не буду. Биты USH в общем не плохи, но качество плавает. Из одной упаковке часть сидит на саморезе как влитая, часть болтается. Кстати у USH тяжелые времена. В России два дилера, и более крупный от них отказался. Они пропадут с прилавков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу