IrkAnt написал : простой вопрос - а что мешает Владимиру продавать макиту? (Тем более, что ничего и не мешает )
И почему он не продаёт Боша или Мафеля с Файном? :) Видать , тропинка в те места не натоптана. Или навар меньше. :)
19.09.2013 в 19:52:46
IrkAnt написал : простой вопрос - а что мешает Владимиру продавать макиту? (Тем более, что ничего и не мешает )
И почему он не продаёт Боша или Мафеля с Файном? :) Видать , тропинка в те места не натоптана. Или навар меньше. :)
Feelgood!
19.09.2013 в 19:57:04
Ves, обращайтесь, "продаст". Только он вообще-то помогает купить у буржуев, а не продает :)
19.09.2013 в 20:00:49
IrkAnt написал : обращайтесь, "продаст". Только он вообще-то помогает купить у буржуев, а не продает.
Так я думаю обратится по поводу панаса. Только наверное , мине откажут ввиду неполиткорректности. :)
Feelgood!
19.09.2013 в 20:11:10
IrkAnt написал : На Вильяма нашего, Шекспира, стало быть?
Хотелось бы. :) В 2 места в мире тянет. В Лондон и глубинку Франции. :)
Feelgood!
19.09.2013 в 20:32:25
Ves написал : И почему он не продаёт Боша или Мафеля с Файном? :) Видать , тропинка в те места не натоптана. Или навар меньше. :)
не знаю насчет навара покупать я у него не покупал просто не сложилось, но озвученная мне сумма практически такая же как если бы я сам через посредника вез, так что по моему это больше помощь чем бизнес, так что надо радоваться что такие люди есть на форуме, я конечно понимаю что любая инициатива наказуема но не до такой же степени
19.09.2013 в 20:36:05
Ves написал : Так и я не фанат (или приверженец). Мне фиолетово Милка, ДВ или Макита. Но если человек спрашивает про опред. модель Макиты, а ему в лоб, без объяснения причин- Нах тебе макита, бери... "Так дела не делают." (с)
Ох чувствую, дождётся он со своим пиаром !!! :mad: Не знаю как Милка, но девальт тоже ещё то *****.
Мои видео на Ютубе:
19.09.2013 в 20:41:42
_maximus_ написал : Ох чувствую, дождётся он со своим пиаром !!! :mad: Не знаю как Милка, но девальт тоже ещё то *****.
милка хороший инструмент, деволт по мойму обычный проф инструмент, не стоит ждать от него многого, но тут важен аспект цены, что можно у нас купить за 10 р. уровня дв. 790 по мне так не чего, просто нет конкурентов
19.09.2013 в 20:53:04
_maximus_, ну хоть ты то не буянь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу