Ssshaman написал : А вот её предшественница - 454 у меня есть, и я знаю, что это - хлам,
А что именно в ней не так?Прошу прощения за назойливость,но мне важно любое мнение,тем более реального пользователя.
19.09.2013 в 21:36:47
Ssshaman написал : А вот её предшественница - 454 у меня есть, и я знаю, что это - хлам,
А что именно в ней не так?Прошу прощения за назойливость,но мне важно любое мнение,тем более реального пользователя.
19.09.2013 в 21:40:08
бракодел написал : тут много условностей ..... я баловался высокими скоростями и довольно безнаказанно
Это мне так каццца, как езда на автомобиле. С одной стороны есть шумахеры которые реально умеют, с друой стороны пока ты не шумахер то ну такие эксперементы на хер. В случае со сверлением риски меньше чем на дороге и цена ошибки соизмерима с бутылкой пива а не тремя жизнями, так что возражений не имею! :)
Ssshaman написал : Не знаю, как у Бошей, а у DW и Милки на выходе проблем нет, зато на Маките 454 стабильно закусывало сверло на выходе - вечно подкрашивало кромку сверла.
Блин, я и писал про DW а щас читаю- Боши какие-то?... Не знаю, бес попутал :) Я имел в виду Девалты. Хотя не хочу обидеть приверженцев синих немцев, просто мой личный опыт шуриководства óграничивавается 10,8 вольтовым древним ГСР-ом и эпизодами - разными чужими шуриками. К последним нареканий не имею а малыша вовсе уважаю на все 100. Просто, скажем так, у меня с бошевскими шуриками (пока что) не особенно сложилось.
бракодел написал : как вы с маслом сверлите ?
Ваще-т если по канонам религии, то надо не маслом а масленно-мыльно-водяной эмульсией. Масло там- что-б тупое сверло не бурило а скользило, мыло- что б потом руки не мыть а вода. что б эта чётова железяка заржавела поскорее! Так нам мастер в учебном нашем учртеждении обьяснял. Доходчиво и на всю жизнь запомнил! :)
19.09.2013 в 21:40:30
бегрол написал : Хорошо бы узнать всё ж взаимозаменяемость акб Хилти и Панасоник .
Крепление совершенно разное.
19.09.2013 в 21:41:48
Ves написал : А по делу. Из владений королевы можно панаса взять?
Это в личку...
VASEX написал : и все равно пару претензий у меня к нему есть,
Поподробнее, пожалуйста.:confused:
taels написал : А что именно в ней не так?Прошу прощения за назойливость,но мне важно любое мнение,тем более реального пользователя.
Мой отзыв:
19.09.2013 в 21:47:47
Ssshaman написал : Не могу ничего сказать, т.к. я в данной теме(материаловедении) некомпетентен.
Тут все просто-линейная скорость резания всегда одна,следовательно обороты подбираем исходя из диаметра.
19.09.2013 в 21:48:55
Ves написал : Провокации продолжаются?
аперидил - причем тут макита, коли рожа крива ? (с) фольклор....
19.09.2013 в 21:55:59
Vladsa,Вам бы , это.....Промолчать .
Feelgood!
19.09.2013 в 21:56:52
Ssshaman написал : Поподробнее, пожалуйста.:confused:
я уже писал про непонятный звук редуктора на второй скорости на самых малых оборотах, правда в последнее время стал намного тише и мы уже решили что это брачек, конкретно моей модели, остальное чисто придирки, небольшой люфт больше чем у м12, лично я это не люблю, многим все равно, сборка, конкретно щель в районе переключателя скоростей, внешняя часть редуктора, когда покупал думал метал, но там пластик, весь уже ободрал:mad: на самом деле это не недостатки конечно, просто я очень придирчив
19.09.2013 в 21:59:20
Sam-Samych написал : Тут все просто-линейная скорость резания всегда одна,следовательно обороты подбираем исходя из диаметра.
Это понятно, имел в виду, что по разным сталям я не особо вкурсе, хотя таблицы найти не проблема.
Vladsa написал : аперидил - причем тут макита, коли рожа крива ? (с) фольклор....
Притом, что работать не хочет даже на половину своей цены.:yu:mad:
19.09.2013 в 22:13:49
VASEX написал : не знаю насчет навара покупать я у него не покупал просто не сложилось, но озвученная мне сумма практически такая же как если бы я сам через посредника вез, так что по моему это больше помощь чем бизнес, так что надо радоваться что такие люди есть на форуме, я конечно понимаю что любая инициатива наказуема но не до такой же степени
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 1000% , А sshaman ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО
19.09.2013 в 22:44:01
Ves написал : Vladsa,Вам бы , это.....Промолчать .
Вам бы, это, не указывать, что мне делать, но если я вижу, что один бренд мокают в го-но, восхваляя другой по абсолютно НАДУМАННОЙ причине, то, увы, молчать не могу, ведь неопытный юзверь может быть обманут такими "домыслами" предрасположенных товарищей, так ясно ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу