n-p-n написал : Приехал, а она стоит, светится
гамма-квантамисветодиодом.
:)
21.09.2013 в 21:42:00
n-p-n написал : Приехал, а она стоит, светится
гамма-квантамисветодиодом.
:)
21.09.2013 в 22:09:08
n-p-n написал : кто автор
Русский текст из отдельной переводной инструкции (написана *чисто по-русски*). Английский текст..из инструкции на 13-ти языках, идет отдельной книжицей (*русского* там нет)..имеет номер "№068874.
21.09.2013 в 22:11:55
sereza, да при чём тут?
Я не про конкретный номер и фамилию наборщика.
Просто хотел понять: в какой момент производства печатной продукции инженер-вредитель шутник всунул туда этот абзац. ;)
21.09.2013 в 22:17:58
n-p-n написал : в какой момент
В момент общемирового ухудшения системы образования... ;)
Мои видео на Ютубе:
21.09.2013 в 22:20:06
n-p-n написал : Просто хотел понять: в какой момент производства печатной продукции инженер-вредитель шутник всунул туда этот абзац.
..а не много хотите знать?:) Шурики покупались мною с разницей в один год, и к обоим шел одинаковый набор инструкций. (у меня, какое-то странное чувство, как-будто..у меня одного есть инструкции на литиевые шурики..и я один их читал..):cool:
21.09.2013 в 22:23:30
sereza написал : ..а не много хотите знать? Шурики покупались мною с разницей в один год, и к обоим шел одинаковый набор инструкций. (у меня, какое-то странное чувство, как-будто..у меня одного есть инструкции на литиевые шурики..и я один их читал..)
Я тоже про это говорил, только разве кто будет слушать?:confused: Так что будем мы с тобой на пару раскачивать батарейки по старинке...;)
21.09.2013 в 22:32:50
sereza написал : у меня, какое-то странное чувство, как-будто..у меня одного есть инструкции на литиевые шурики..и я один их читал..
я же привёл чуть ниже ссылку на официальную инструкцию с сайта DW (формат PDF), в которой уже нет этого абзаца. Вам не повезло, досталась «сырая».
21.09.2013 в 22:34:59
n-p-n написал : опускаю что дешёвые зарядные устройства
куда уж дешевле, чем ЗУ для эл. инструмента. Такие и есть
sereza написал : Черт его знает, но зачем-то они это пишут..и это успокаивает.
В общем тут дело как у большинства фэншуйных женщин- гадай не гадай а один хрен же ничего не знаем. А так вот купил свечку (колокольчики/оберег/иконку/бусы/тан-там/просто заплатил бабки священнику) и вроде как подстраховался. Ну так, на всякий случай, типа "а вдруг ОНО там на самом деле есть?" Тока у нас цена вопроса дешевше- один раз воткнуть батарейку в зарядку на всю ночь. Но науки ради вопрос всё-таки не стоит считать закрытым. Кстати, сейчас не поленился изучил инструкцию к шурику. Никаких особых специальных рекомендаций по первой зарядке нету...
21.09.2013 в 22:37:00
Ssshaman написал : Так что будем мы с тобой на пару раскачивать батарейки по старинке...
Литий юзаю относительно давно, раскачивал только числом заряд-разрядов :)
in my humble opinion
21.09.2013 в 22:37:00
Костя G написал : науки ради вопрос всё-таки не стоит считать закрытым.
гы. Ну, шаманство и кроличья лапка — не имеют отношения к наукам...
21.09.2013 в 22:40:05
sereza написал : (у меня, какое-то странное чувство, как-будто..у меня одного есть инструкции на литиевые шурики..и я один их читал..
Не без почвенно... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу