17.10.2013 в 20:50:08
serg 190 написал : У меня таких четыре было,г редкое
А... зачем же вы их столько приобретали,если не секрет конечно?;)
17.10.2013 в 21:02:47
Sam-Samych написал : О как! У Вас ни разу перовое сверло не клинило?
Sam-Samych написал : Или серьезный шуруп на гвоздь не нарывался? И т.д...
как вдруг сложно жить то стало ... а я даже дрелью без защит иногда сверлю и даже бывает и большим диаметром ...
serg 190 написал : У меня таких четыре было
каких?
17.10.2013 в 21:05:52
бракодел, 6271 Макита. taels, Давно это было,недорого:scare
17.10.2013 в 21:07:16
бракодел написал : как вдруг сложно жить то стало ... а я даже дрелью без защит иногда сверлю и даже бывает и большим диаметром ...
каких?
жить и без защиты можно просто не понятно почему они эту простую штуку не поставили, может они еще где сочканули? доверия уже нет
17.10.2013 в 21:07:28
serg 190 написал : 6271 Макита.
неплохой шур для легких работ ...мне у него дико не нравилась ручка , а вот акки действительно непредсказуемые
VASEX написал : жить и без защиты можно просто не понятно почему они эту простую штуку не поставили, может они еще где сочканули? доверия уже нет
тут два видимых мной варианта : или люди должны были быть разумными и к литию относиться как к кадмию ( стала мощность падать - в зарядку , не тянет саморез- не ждать пока дым пойдет и т.д. ) или правда защита в акке у них неудачная получилась
17.10.2013 в 21:12:49
бракодел,Тогда,этому значение не придавал,не было с чем сравнить,купил и работай:)
17.10.2013 в 21:16:13
serg 190 ну я так хитачи покупал :) пришел в магаз , а макит нет - смели все , из бюджетного только 2 хитачика и ис ...ну продавец сказал - бери , нормальный шур ...ну я и взял :)
17.10.2013 в 21:23:06
VASEX написал : жить и без защиты можно просто не понятно почему они эту простую штуку не поставили, может они еще где сочканули? доверия уже нет
могу лишь предположить, что добавляя еще один мощный ключ имеем сразу 2 не нужные производителю проблемы:
17.10.2013 в 21:29:10
бракодел,Я так 2 купил,а один с рук вообще даром за1тыр:)
17.10.2013 в 21:31:42
пяпа, скорее всего всё гораздо прозаичнее, вон по машинам нипонским время от времени отзывы в зад на производство делают, по пречинам разным - то деталька с брачком, то ещё чего забыли. Вот и тут скорее всего косяк либо при разработке, либо с комплектующими, либо поработали "эффективные манагеры". Все мы люди, все мы человеки и ошибаемся все, даже немчики иной раз чудят
17.10.2013 в 21:32:39
Свой первый (и пока единственный шур) долго выбирал, остановился на бюджетном Хитачи
17.10.2013 в 21:33:22
бракодел написал : как вдруг сложно жить то стало ... а я даже дрелью без защит иногда сверлю и даже бывает и большим диаметром ...
И Вы туда-же:). Ну и я сверлил когда больше не было ничего...Однажды пришлось(ну не было больше ничего в тот момент) таким ужасом отверстие рассверлить сверлом 18мм в 75-ом уголке.. Товарищ переходник для патрона выточил. - На выходе закусило,еще и блокировка кнопки пуска нажалась-чуть руки не сломала эта штукенция. В итоге он на себя намотал кабель и порвал:swoon Понимаю-сам дурак,но все-же...
17.10.2013 в 21:35:00
пяпа написал : Без защиты все прекрасно работает, конкуренты дружно отрубаются на старте и нервно курят. А ежели там в макаке чего и сгорит, так извините, робяты, учите мат. часть, перегруз, нарушение условий эксплуатации, случай явно не гарантийный, благо запы по цене мусора... Еще раз привет Макаке.
это где конкуренты курят можно примеры в подтверждение слов? как макаки горят примеры есть
17.10.2013 в 21:36:56
Sam-Samych написал : И Вы туда-же.
я чуть -чуть :)
Sam-Samych написал : таким ужасом отверстие рассверлить
:applause: это уже круто :) я так не решился бы
VASEX написал : это где конкуренты курят можно примеры в подтверждение слов? как макаки горят примеры есть
видео где трактор таскают ;)
17.10.2013 в 21:38:10
Журавчик написал : пяпа, скорее всего всё гораздо прозаичнее, вон по машинам нипонским время от времени отзывы в зад на производство делают, по пречинам разным - то деталька с брачком, то ещё чего забыли.
Ну с тачками совсем другое дело...Так на кон поставлена жизнь и безопасность многих людей, плюс имидж. И то перед отзывами там ребята наверняка ооочень хорошо просчитывают, прежде чем признаться, что они настолько облажались, что будут отзывать обратно технику, да и считают, насколько крупный косяк...может дешевле "промолчать", чем откатывать судебные иски пострадавших из-за этого косяка...
Кто-нить помнит отзывы по электро инструментам??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу