18.10.2013 в 14:50:21
Ssshaman написал : Зачем его покупать, если есть дешевле, надёжнее, удобнее, мощнее и быстрее?
Правда !?!? Прошу тогда конкретные примеры !!!
Мои видео на Ютубе:
18.10.2013 в 14:55:49
Главный пример - Dewalt 780\790.
18.10.2013 в 14:58:34
Ssshaman, без обид, но вас послушаешь - получается, что Девальт - это наше ФСЕ!
18.10.2013 в 15:02:03
Барута, Не совсем наше всё, но акк. шурики у Девольта и Милки сейчас объективно лучшие в своём ценовом классе, Вы спросите у тех, кто успел попробовать - и Вам это подтвердят.
18.10.2013 в 15:03:22
Ssshaman написал : Что-то я недопонимаю? Когда Девольт и Милка стали жигулями по сравнению с Бошем? Вы прикалываетесь чтоли? Они вообще-то как минимум на пол-головы выше. Если хотите Боша, то берите хотя бы старшую модель - она проверенна временем, хоть и место производства поменяли недавно.Бош в последнее время деградирует семимильными шагами - так скоро и хаммеров по качеству обгонит. Я раньше очень плотно сидел на Боше, теперь у меня из всего парка инструмента от Боша - только одна шлифовалка.
Выше в Вашем опусе это видно. Нам не надо подешевле , нам не надо инструмента которого в нашем городе -Нет! Нам не надо спецодежды от фабрики авангард -потому что есть черва,спец. и тд.
Добрых дел мастерррр
18.10.2013 в 15:04:59
Ssshaman написал : Вы спросите у тех, кто успел попробовать - и Вам это подтвердят.
Никак не сопариваю их достоинства, тем более нет оснований вам не верить - просто я не работал такими шуриками. Я к тому что ...того.. много...
18.10.2013 в 15:07:52
Так и надо было писать сразу, а не про то, что по цвету не прошёл. В таком случае, если хотите помощи - расскажите, какой ассортимент доступен в вашем городе. Описания Ваших задач что-то не припомню, кроме фанеры. Насколько мощны шурик нужен, важен ли вес?
18.10.2013 в 15:13:42
Ssshaman написал : Главный пример - Dewalt 780\790.
Я думаю и единственный :)
Но, лично мне такой "носатый" вообще не нравится, да и с балансом в руке не очень то.
PS: тут ещё нюанс - Бош в L-Boxxe. Если отнять его стоимость, то они по цене будут одинаковы ;)
Мои видео на Ютубе:
18.10.2013 в 15:14:56
Ssshaman написал : Так и надо было писать сразу, а не про то, что по цвету не прошёл. В таком случае, если хотите помощи - расскажите, какой ассортимент доступен в вашем городе. Описания Ваших задач что-то не припомню, кроме фанеры. Насколько мощны шурик нужен, важен ли вес?
Фронт работ -квартира под ключ (электрика , сантехника , металлоконструкции ГКЛ, мебель, двери и входные и межкомнатные), мне надо заменить дрель на 450ват (бош)+ акб участвуют в формировании группы инструмента с акб ,таких как турбинка , лобзик итд пример Макита -перфоратор +мфу.
Добрых дел мастерррр
18.10.2013 в 15:18:54
Прошшшмандовкам доверия нету.:)
18.10.2013 в 15:18:59
_maximus_ написал : Я думаю и единственный :)
Но, лично мне такой "носатый" вообще не нравится, да и с балансом в руке не очень то.
PS: тут ещё нюанс - Бош в L-Boxxe. Если отнять его стоимость, то они по цене будут одинаковы ;)
Это ещё притом что в городе больше нет нормальных ящиков под инструменты. Планируется замена стенли на L-Boxx+ тележка.
DOR написал : Прошшшмандовкам доверия нету.:)
закройте дор с той стороны.
Добрых дел мастерррр
18.10.2013 в 15:20:35
Барута написал : Ssshaman,
без обид, но вас послушаешь - получается, что Девальт - это наше ФСЕ!
Не говорите глупостей, есть ещё профестул ;)
18.10.2013 в 15:21:38
telekin написал : Не говорите глупостей, есть ещё профестул ;)
Это в нашем городе как Чупокабра -кто то , где то слышал что он есть!:)
Добрых дел мастерррр
18.10.2013 в 15:41:27
_maximus_ написал : Но, лично мне такой "носатый" вообще не нравится, да и с балансом в руке не очень то.
PS: тут ещё нюанс - Бош в L-Boxxe. Если отнять его стоимость, то они по цене будут одинаковы
Максим, ну ты даёшь. Вообще-то 790 короче ГСРа, просто ГСР пузатый слишком. Вот и смотрится на фото меньше - оптический обман. К балансу вообще никаких претензий - идеальный.:confused: Ты его попробовал или по фото диагноз ставишь?:confused: Мне Л-бокс сто лет не нужен, не забывай про обороты и мощность. Про носатость мне сказать нечего - это вкусовое.
ars di написал : Фронт работ -квартира под ключ (электрика , сантехника , металлоконструкции ГКЛ, мебель, двери и входные и межкомнатные), мне надо заменить дрель на 450ват (бош)+ акб участвуют в формировании группы инструмента с акб ,таких как турбинка , лобзик итд
В эту коллекцию, конечно, надо брать Макиту, причём можно тушкой обойтись. Не совсем понял, у Вас вроде бы был 10,8в шурик? Если есть малыш, то можно присмотреться к 451 Маките, про неё плохих отзывов не видел. Если 451 тяжеловат для Вас, то будем что-нибудь ещё придумывать.
18.10.2013 в 15:54:55
Ssshaman написал : Ты его попробовал или по фото диагноз ставишь?
Да, заезжал во ВСи, держал его в руках, у него нос перетягивает. Да ещё и про тот же пресловутый сервис забывать не нужно, в регионах его зачастую вообще нет. :confused: В общем, по данному сравнению я бы не стал давать приоритеты и говорить что какой то лучше - пусть каждый выбирает по себе :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу