Ssshaman, А вы мимо диолдовского магазина не бываете?
26.09.2013 в 04:31:41
Ssshaman, А вы мимо диолдовского магазина не бываете?
26.09.2013 в 08:31:20
Ssshaman написал : Лично я взял бы Dewalt DCD 780 + Dewalt DCF 885 и дешёвый перфоратор.
А с чего это перф должен быть дешёвым, аж
Ssshaman написал : за тысячу сойдёт
? ;) Это основной строительный инструмент, подвергающийся серьёзным нагрузкам и должен так-же отвечать требованиям безопасности.
Ssshaman написал : Dewalt DCD 780 + Dewalt DCF 885 и дешёвый перфоратор. Или Милку 2403 + дешёвый перфоратор. Большая Милка М18 Вам скорее избыточна.
Они все избыточны, если ремонт в квартире. 10,8В - вот правильный выбор.
in my humble opinion
26.09.2013 в 08:31:34
Барута написал : А вы мимо диолдовского магазина не бываете?
Бываю редко, но в то время, когда он не работает. Влад(Hugos) - бывает в том районе почаще.
Kvost написал : А с чего это перф должен быть дешёвым, аж
Заданные условия: 10-12 отверстий.:)
Kvost написал : Это основной строительный инструмент, подвергающийся серьёзным нагрузкам и должен отвечать требованиям безопасности.
Так это у строителей, а тут человеку картинки да полочки навешивать раз в год.:clapping
Kvost написал : Они все избыточны, если ремонт в квартире. 10,8В - вот правильный выбор.
У человека дача, а там работа для шурика всегда найдётся.;)
26.09.2013 в 10:08:14
Пока остановился на двух вариантах.Третий(
26.09.2013 в 10:13:04
taels Здесь я, однозначно, за Dewalt.:clapping А вот Макиту не надо.:nо:
26.09.2013 в 10:15:41
Ssshaman написал : Здесь я, однозначно, за Dewalt
Ваше мнение хорошо помню,а также изучал ваш отзыв в моделях.А что скажете про Bosch?
26.09.2013 в 10:35:14
nikita. написал : Думаю просто вначале взять пока один китовый инструмент, а потом( через пару тройку месяцев) к нему купить тушку перфоратора. Кстати как перфораторы на 12в у милки?
Дорогие и слабые. Вот мне очень подошёл-бы, мне редко приходится бетон дырявить, чаще- несколько дырочек под полочку повесить. Для этих целей данный девайc очень подходящ. Если же какие более серьёзные работы то нужен хороший сетевик. Hо имейте в виду, Милуоки- это очень надёжный и крепкий промышленный инструмент, для дома его качество избыточно. Короче говоря Вы переплатите за то что Вам не нужно. Тушка перфа Райёби у нас втрое дешевле тушки перфа Милуоки М12. Не нужен Вам дома Милуоки. Вам Райёби One+ за глаза будет достаточен...
26.09.2013 в 10:39:28
Ssshaman написал : Заданные условия: 10-12 отверстий.
nikita. написал : планирую ремонт в квартире
:)
Ssshaman написал : У человека дача, а там работа для шурика всегда найдётся.
nikita. написал : Стены бетон. На даче кирпич.
По-моему без нормального перфа никуда. Даже если потом только картинки навешивать :)
taels написал : А что скажете про Bosch?
Бош это Бош, гарантия и всё такое :)
in my humble opinion
26.09.2013 в 10:41:13
taels написал : Как уже писал в этой теме нужен аналог мощной сетевой дрели.
Бош 36в, Девалт 36в, Милуоки 28в, Панасоник/Хилти 22в- вот и все аналоги...
26.09.2013 в 10:51:10
Костя G хилти 22в не стал бы ставить в один ряд с перечисленными
26.09.2013 в 10:55:22
Kvost написал : Бош это Бош, гарантия и всё такое
Те же мысли.Смущает короткий ствол(верхняя часть шурика)...Это достоинство,как заявляют рекламщики,или "по фигу"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу