26.09.2013 в 19:59:29
Ssshaman написал : всего-лишь не надо кричать, что Ф - круче всех и все будут довольны
26.09.2013 в 20:14:05
Kvost написал : Очень сомневаюсь. Лично возил барахло в ихнюю шарагу на Берёзовой аллее - там всё негарантия. Батареи вряд-ли мимо проскочат :)
официально метабо дает три года на батареи а как сервис к этому относится вопрос
KvostДа никак. Это наверняка limited warranty, в отличии от Хилти.
но замануха приятная, хилти, гарантия хорошая, а все остальные равны спорить нечего с Ибэя или у нас, акки в большинстве случаев под гарантии не попадают, а тушка в в основном переживает аккум, да и стоит не так много, сетевой инструмент предпочитаю с гарантией
26.09.2013 в 20:20:27
Барута написал : с аналогичными проблемами...
..вот опять. Разве я об этом написал? Мне, например, по-барабану кто чего хвалит. Разберусь и без их рекламы. Мне не нравится, когда все мешают в одну кучу. А такого, если про Форум..последнее время намного больше. Хотя, я писал не про Форум.
26.09.2013 в 20:50:26
Ssshaman написал : Вот это точно, всего-лишь не надо кричать, что Ф - круче всех и все будут довольны.
Это не только к Ф относится, а так же и к остальным маркам и фирмам !!!!
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 20:54:26
sereza написал : Мне, например, по-барабану кто чего хвалит. Разберусь и без их рекламы.
Серёж, ты, я и остальные завсегдатаи нашего форума естественно разберёмся и без глашатых. А вот люди, которые забежали сюда на "минуту" что бы только узнать что купить, зачастую попадают в оборот и влияние порой чересчур активно рьяных форумчан. А как известно, народ у нас мнительный и подвержен стороннему влиянию на их "неокрепший организм" ;)
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 20:56:54
_maximus_ написал : Это не только к Ф относится, а так же и к остальным маркам и фирмам !!!!
Совершенно верно. Видимо, про Фе\Фа более часто кричат, чем про Бош /Макиту/Девальт. Хотя г-н Немков, к примеру, уверен, что круче ИС/Фелисатти нет ничего.
26.09.2013 в 21:03:28
Барута написал : Видимо, про Фе\Фа более часто кричат,
Я бы сказал, что скорее более безапеляционно и совершенно без оглядки, слишком обожествляют сей очень хороший инструмент.
26.09.2013 в 21:19:57
Барута написал : Совершенно верно. Видимо, про Фе\Фа более часто кричат, чем про Бош /Макиту/Девальт.
Не часто, а скорее очень громко.:)
26.09.2013 в 21:30:17
По вашему запросу,я думаю вам подойдет акк.шуруповерт ТД Конаково и стоят недорого и не разваливаются быстро.......
26.09.2013 в 21:31:50
sereza написал : За последние два года продажи Фе в России опередили европейские.
Однако интересно. В теме Хилти была инфа, что в только в Швейцарии их сбыт выше, чем в России.
Фестул на руках мастеров особо не встречается. Может раза два всего за этот год видел у установщиков "стильных кухонь" и ещё каких-то не самых дешёвых.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу