27.09.2013 в 13:27:08
Bandd написал : Товарищ принес с претензией, а что они там с ним делали это их проблемы. Видимо на приборе тестировали батарею. Итог - батарею заменили.
ну, тогда остаётся только восхититься сервису (точнее отношению к клиенту!) :applause: Какой прогресс по сравнению с отношением к клиенту представительства A&M всего пару лет назад. Когда они просто не отвечали на письма.
27.09.2013 в 13:41:08
Ssshaman написал : Знакомому якорь в старой дрельке меняли (GSB13, кажись) так на выходе вышло - 80 % от цены новой.
Молодец. Я бы её выкинул там-же.
Ssshaman написал : Например?
Полно. На любой вкус и цвет.
Костя G написал : Фотки оттуда:
Да уж, когда мы приточки и калориферы монтировали, всё ручками крутили. А гаек там мно-о-го и "подходят" хорошо... :)
in my humble opinion
27.09.2013 в 13:45:50
Kvost написал : Молодец. Я бы её выкинул там-же.
Я тоже, просто он не знал сколько она стоит - бизнесмен, но пожаловался, что очень дорого, а я его обрадовал ценой новой.
Kvost написал : Полно. На любой вкус и цвет.
Ничего стоящего из этого "полно" я не видел, кроме японцев, но мне полноценная дрель дешевле обошлась, чем те японцы.:cool:
27.09.2013 в 16:46:22
n-p-n написал : ну, тогда остаётся только восхититься сервису (точнее отношению к клиенту!)
Какой прогресс по сравнению с отношением к клиенту представительства A&M всего пару лет назад. Когда они просто не отвечали на письма.
Самое главное, что и цены на запчасти существенно снизили. А то совсем ппц был.
27.09.2013 в 17:33:14
Ssshaman написал : Я бы сказал, что скорее более безапеляционно и совершенно без оглядки, слишком обожествляют сей очень хороший инструмент.
А меня забавляет другое, многие хвалят какой-нибудь инструмент (или авто например), потом заходит то ли обиженный, то ли засланец, то ли невезучий и поливает гуаном сабж...и тут же появляется коммент: большое спасибо за правду!...хи-хис...:)
27.09.2013 в 17:58:11
n-p-n написал : ну, тогда остаётся только восхититься сервису
Не знаю что у них там изменилось, но вот только сегодня пытался к ним дозвониться минут 30 кряду и кроме "абонент занят" ничего не добился. Выглядит так, как будто у них один телефон на линии :mad: Речь разумеется о гвардейцах.
27.09.2013 в 18:40:43
Homemaster, я подумал, что про милковский СЦ рассказывали
27.09.2013 в 18:48:06
n-p-n написал : про милковский СЦ
Я тоже так удивился, при чём тут АМ... у них же всё в печали окончательной :confused:
27.09.2013 в 18:52:41
Костя G написал : Ни фига не понял как это работает в случае украденного со стройки инструмента. Ну, например человек в Воронежской губернии купил себе Капэкс и на сдачу Трион. И у него всё это спёрли. И что дальше?
заявление в полицию, от полиции справку о возбуждении или отказе в воздуждении дела, справку к дилеру, 100 евро, и у вас новый капекс, ещё 100 евро-и новый трион. и новый инструмент можно отдать обратно, если не понравился, в течении нескольких дней. естественно, он должен выглядеть новым, впротивном случае отправят на экспертизу в ногинск.
27.09.2013 в 18:57:22
кухонщик написал : справку к дилеру, 100 евро, и у вас новый капекс, ещё 100 евро-и новый трион.
Если я правильно понял, то возместят только один инструмент !!!
Мои видео на Ютубе:
27.09.2013 в 19:03:11
не, не правильно. но на каждый инструмент 4т.р.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу