07.10.2013 в 16:27:59
Anat78 написал : мне очень не нравиться делить на НОЛЬ
Нравится или нет, но именно Вы сказали "при полной остановке".:yu И делить на ноль я предложил, чтобы показать Вам абсурдность Ваших слов.;)
Anat78 написал : опять яндекс давать?
Не надо - у меня с метрологией никаких проблем - 5.:yu А сами можете почитать - говорят полезно.
Anat78 написал : пока разбираемся вроде с безударниками? с тангенциальниками еще намного сложнее будет
Не надо этого, а то сердце поэта не выдержит...:swoon
07.10.2013 в 16:29:21
Anat78 написал : пока разбираемся вроде с безударниками? с тангенциальниками еще намного сложнее будет
Да только время тратим...
Anat78 написал : а я про что уже полгода говорю? крутим и мерим ключом
А нафиг мне тогда стенд советовали !?!? :mad:
Мои видео на Ютубе:
07.10.2013 в 16:36:51
Ssshaman написал : Нравится или нет, но именно Вы сказали "при полной остановке".
Блин опять по новому кругу ,я вам объяснил же, что здесь надо не делить на ноль, как вы пытаетесь, а брать предел к нулю от функции момента.
Ssshaman написал : Не надо - у меня с метрологией никаких проблем - 5.
насмешили 5 - это 5 лет отработали? или просто оценка за какие-то теор знания, которые давно забыли? Хотите косвенно измерить момент шуруповерта? так давайте измерьте, можно видео приложить даже посмотрим :)
Раскидываетесь тут что все знаете ,а по физике и математика уже прокололись по полной ,может не надо усугублять?
Ssshaman написал : "при полной остановке"
ваше последнее слово: чему равен момент шуруповерта при его полном останове и нажатой полностью кнопке?
Переделка зарядных устройств и не только
07.10.2013 в 16:38:42
_maximus_ написал : А нафиг мне тогда стенд советовали !?!?
он точнее намного, но цена........ А советовал потому что вдруг у вас есть такой датчик где нибудь в кладовке :) мы сейчас намерили бы тут огого....
Переделка зарядных устройств и не только
07.10.2013 в 16:41:34
Ssshaman написал : Вы даже не представляете насколько далеки от истины.
Прочтение последних двадцати страниц,не приблизило к ней не на шаг:(
07.10.2013 в 16:42:13
Anat78 написал : он точнее намного
Для измерения сферического коня ;)
Anat78 написал : А советовал потому что вдруг у вас есть такой датчик где нибудь в кладовке мы сейчас намерили бы тут огого....
У Sergа такой есть... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.10.2013 в 16:46:38
n-p-n, вношу преложение: поскольку теоретические (или псевдо таковые) изыскания превысили все разумные пределы в тенме про выбор шуруповерта и изрядно ее -тему- засорили, может быть есть смысл вынести все посты про теоретические (или псевдо таковые) в отдельную тему? Ну сами рассудите - зашел человек определиться, а ему всю эту "науку" читать? Плюс оценки участниками знаний друг друга?
07.10.2013 в 16:53:13
Anat78 написал : а мы ему сразу картинку раз и дали
Anat78, именно всем участникам (вам - как инициатору) за это спасибо... Сам я давно определился, но другие, как представляется, воспользуются этой таблицей.
07.10.2013 в 16:56:20
Anat78 написал : а мы ему сразу картинку раз и дали
Metabo вы не рассматриваете?Имею в виду взрослые модели.Тоже вроде не последняя контора:confused:
07.10.2013 в 16:56:32
А чего это туда Файн поместили ? Авансом или как ? Никто не видел , не щупал и не работал - и сразу советовать ... Не порядок . Не согласен .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу