Там не меньше ньюансов будет- чистота резьбы (качество, шероховатость, форма профиля), стерильность поверхности (следы смазки на резьбе), соответствие резьб пар и т.д...
то есть наличие смазки позволит шуруповерту закрутить гайку с большим усилием? Вы не правы
Возможно, я не ясно выразился. Очень часто болты/гайки поставляют смазаными, это для предохранения от корродирования на складах, где они могут лежать годами. Никто такой болт мыть перед монтажём не санет, а скользит он, конечно, легче- смазаный же. Таким образом один и тот-же шур осилит максимум гайку М12 или М18, если более крупная будет смазана. Это я к тому, что сама идея сравнения шуруповёртов методом закручивания стальных резьбовых соединений тоже не идеален. Даже марка стали будет иметь значение.
У нас обычно как холодает - так активнее строить начинают
Ага, понимаю, типа- на холоде надо шустрее двигаться, что б не мёрзнуть. Особенности национального строительства :)
эго написал :
двигатель какой-то короткий промежуток времени разгоняется и в ничтожно малый период выплёскивает энергию в удар, этот удар превышает момент силы двигателя на размер момента инерции.
В импактниках эффективный удар происходит от бойка, двигатель при этом на болт не давит.
Anat78 написал :
коэффициент редукции? так он тут вообще не причем, мы измеряем на выходе
Вот видите началась полная каша и путаница. От коэффициента редукции зависят обороты, а от них в свою очередь зависит крутящий момент(всё это при неизменной мощности).
Anat78 написал :
тоесть по вашему если число разделить на очень маленькое число то получим ноль?
Там не очень маленькое число, а ноль при остановке. Я про это сразу сказал, потом повторил и сказал, что измерять надо за мгновение до полной остановки - тогда получим очень маленькое число.;)
Anat78 написал :
вы где были когда пределы изучали все?
Хорош ругаться. Мне мама запрещала такими словами кидаться.:confused:
Anat78 написал :
бесконечного момента не получится потому что выходная характеристика двигателя не идеальна, получится момент короткого замыкания,
Ничего не имею против, тоже самое и пытался сказать, возможно не достаточно ясно выражался.:)
Anat78 написал :
Ну что согласны, что ошибаетесь во многом?
Я сам об этом написал.
Кстати не понимаю почему Вы так завелись?:confused: Я всего лишь давал пояснения\уточнения касаемо Ваших постов(в том числе и для себя), в общем я с Вами согласен.:scare
Есть ещё проблемка, что мы мечемся между теорией и практикой, а подходы к вычислеиям и измерениям должны быть немного различные.
taels написал :
Может быть оставить (на время) моменты в покое,и остановиться на мощности шура?Мощность под нагрузкой и будет его главным показателем.
Вы даже не представляете насколько далеки от истины.:(
Костя G написал :
Это я к тому, что сама идея сравнения шуруповёртов методом закручивания стальных резьбовых соединений тоже не идеален. Даже марка стали будет иметь значение.
Совершенно верно.:)
Костя G написал :
Ага, понимаю, типа- на холоде надо шустрее двигаться, что б не мёрзнуть. Особенности национального строительства
Скорее из-за того, что к холодам все сроки уже проё...ны
Главный показатель - это ваша удовлетворённость от выполнения Вашим шуруповёртом Ваших конкретных задач.:yu
Только вот тех. характеристиках про это никогда не напишут.:(
Более Важного показателя я придумать не могу.:confused: