07.10.2013 в 17:17:46
Ssshaman написал : ваше последнее слово
ваше крайнее слово :) будем считать больше нуля ,если не сгорел уже :)
Переделка зарядных устройств и не только
07.10.2013 в 17:24:35
Anat78 написал : я за, говорите какая марка, сравним
Anat78, в качестве выбора рассматривал
07.10.2013 в 17:26:52
taels написал : Прочтение последних двадцати страниц,не приблизило к ней не на шаг
Задайте практический вопрос, и дайте пару тройку важных для Вас параметров - попробуем ответить без флуда.:o
_maximus_ написал : Да в том то и дело, что практического толку от этих измерений никакого, особенно для обычного пользователя
Ну вот и пришли к консенсусу.:)
IrkAnt написал : Да по этой картинке в три раза больше можно шуметь, чем по моментам
Страшно даже подумать.:cool:
_maximus_ написал : Ой, давайте больше не будем а ?!? Затра.., надоело уже просто
А лучше через год.:eek:
07.10.2013 в 17:28:15
Anat78 написал : согласен, только как сравнивать между собой
Ну я предложил метод, но его отвергли... :confused:
Мои видео на Ютубе:
07.10.2013 в 17:30:28
taels написал : Anat78, в качестве выбора рассматривал такую модель.
У этой модели патроны быстросьёмные ?? Как они с Протулом сочетаются ?? Подходят или нет ?
Мои видео на Ютубе:
07.10.2013 в 17:33:07
Anat78 написал : будем считать больше нуля ,если не сгорел уже
Хотите верьте хотите нет, но только что зашёл на объект корефан(он же - заказчик) - выпускник-отличник СФМЭИ специальность "Электропривод" - он чуть в обморок не упал от наших споров.:cool:
taels написал : в качестве выбора рассматривал такую модель.Какое Ваше мнение о ней?Интересен ещё вариант с 3-я акками,тоже Metabo,и,упоминавшийся в Вашей табличке DeWalt 980 M2.
Вам патрон съёмный нужен? Если нет, то берите DW 980\985,:clapping тем более можно взять набор 985 с 885 с импактом дешевле этой Метабы.
07.10.2013 в 17:34:04
_maximus_ написал : У этой модели патроны быстросьёмные ??
Пишут с блокировкой шпинделя,а вот насчёт Протула...не знаю какая там резьба.
07.10.2013 в 17:37:42
_maximus_ написал : Ну я предложил метод, но его отвергли...
Пока самый действенный метод - это испытание на одном сверле\крепеже и на одной деревяшке,:clapping как сделал Алексей или Максим, только проблемно собрать побольше шуриков в одном месте.:( Я готов взять всё своё добро на Митекс.:a Только будет ли там где пошалить с другими?:confused:
taels написал : Пишут с блокировкой шпинделя,а вот насчёт Протула...не знаю какая там резьба.
Максим не про резьбу, а про быстросъём патрона.
07.10.2013 в 17:37:47
Ssshaman написал : 985
985-ударный,считаю,для долбёжных работ нужен перфоратор,имхо,конечно.
07.10.2013 в 17:38:21
taels написал : Пишут с блокировкой шпинделя,а вот насчёт Протула...не знаю какая там резьба.
Я про быстросьёмные, типа центротек..
Мои видео на Ютубе:
07.10.2013 в 17:46:54
Ssshaman написал : тем более можно взять набор 985 с 885 с импактом дешевле этой Метабы.
ебей в другом столбце
Ssshaman написал : выпускник-отличник СФМЭИ специальность "Электропривод"
коллега значит :)
_maximus_ написал : Я про быстросьёмные
да быстро, ведь Quick
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу