Костя G написал :
уж болгарку УШМ-кой никто вроде не называет. Но с год назад мне некая женщина на другом рунетовском ресурсе пишет- помогите выбрать фортуну. Я её искренне спрашиваю- что это такое?? А она мне- не знаю, мол, но надо, рабочие на ремонте дома требуют а я не в курсе какую выбрать, срочно требуется Ваша (моя, значит) помощь.
У нас фортуной называлась ПШМ, (ну как гравёр только большой и тяжелый) с обычным кругом, как на точиле.
Ssshaman,можно ещё пару вопросов,если не затруднит?Есть ли на акках 980 М2 индикация заряда,а то вот во ВСИ задал вопрос,пишут,что нет?А на офсайте есть.И ещё,где-то читал,что посадка акков не здоровская.Развейте сумнения.
taels написал :Ssshaman,можно ещё пару вопросов,если не затруднит?Есть ли на акках 980 М2 индикация заряда,а то вот во ВСИ задал вопрос,пишут,что нет?А на офсайте есть.И ещё,где-то читал,что посадка акков не здоровская.Развейте сумнения.
Бывают и с индикаторами и без.
Не знаю как у них, а я вожу только с индикаторами.:)
А что с посадкой не так?:confused: Даже не пойму, что там может быть не так.:confused:
Anat78 написал :
это новые батареи с индикацией стали делать, раньше не было
Были с индикацией и раньше, просто шли разные комплектации.:yu И сейчас бывают без индикатора новые и свежие.:yu
taels написал :
Да может бред,и ничего более..Якобы люфт небольшой имеют.
Имеют и ДВ и Милка, только это не баг, а явно задуманная вещь.:yu
У Макаки с её плотной и чёткой посадкой аккумулятора, когда несколько пылинок попадает, аккумулятор с тушки вдвоём сравыешь, и не понятно толи вместе с ручкой оторвёшь, толи он-таки снимется.:cool: Ох и намучился я с ней.:mad:
Так что неплотность посадки - это великое благо в условиях, отличных от лабораторных.:clapping