Барута написал :
mar1lyn,
да нормально все...Просто хотелось больше впечатлений от вас услышать...:)
Нравится:
1) Хорошо лежит в руке;
2) Славно держат аккумуляторы (у меня 1,5Ач, мне хватило одного заряда собрать гипсокартонный потолок 15м2, при том что обкручивал листы очень щедро, подвесы ставил часто, через каждые 400мм , профиля тоже ставил через каждые 400мм);
3) Все переключается мягко и приятно, за редкими исключениями;
4) Быстрая зарядка (не более 30 минут на полностью севший аккумулятор);
5) Защита аккумуляторов от сильного разряда (в определенный момент шуруповерт просто выключается);
6) Токовая защита двигателя (если заклинить патрон и включить то буквально через секунду электроника отключает его);
7) Возможность съема патрона - несколько раз чертовски выручала, так как шуруповерт становится короче и можно пролезть в тесном пространстве;
8) Предусмотрен пластиковый колпачок для защиты резьбы на шпинделе;
9) Наличие автоматической блокировки шпинделя.
Ненравится:
1) Люфт патрона (точнее говоря люфт шпинделя), небольшой, но имеется, работать вроде не мешает;
2) Не всегда срабатывает блокировка шпинделя на первой скорости, чтоб сработала приходится довернуть вручную немного патрон;
3) При останове искрит двигатель (но это как я понимаю "нормально", так как применен электронный тормоз двигателя);
4) Подсветка - она как бы есть и как бы ее нету, светит в общем не туда;
5) Дутый кейс, хотя кармашек для расходки предусмотрен;
6) Пару раз были проблемы при переходе на режим сверления, в смысле сразу не переключилось пришлось сдать назад и включить по новой;
7) Не хочет стоять на аккумуляторе (ну это в принципе не суть критично).
Вроде все написал. Пользуюсь им в принципе не часто, поэтому возможно негативных впечатлений мало :)