Сорри, выкурить тему не успею, нужна срочная помощь в выборе "шурика".
Требуется хороший, качественный, живучий шуруповерт, который будет часто работать в чужих руках и возвращаться к хозяину... Заглядывался на Литевые, но давать такой шуроповерт в чужие руки. Сейчас используются 2шт. Metabo BSZ12 Impuls 2009 года, всем радуют, но аккумуляторы подыхают. (почему-то :))
Мне кажется, что разумный бюджет 5000руб. (Неразумный максимум 10000руб)
Завтра, с утра (21.11) еду за материалами и шуриком в Леруа. (по дороге магазины "Все Инструменты", Bosch)
Очень нужны Ваши советы...
Saalan написал :
Требуется хороший, качественный, живучий шуруповерт, который будет часто работать в чужих руках и возвращаться к хозяину... Заглядывался на Литевые, но давать такой шуроповерт в чужие руки. Сейчас используются 2шт. Metabo BSZ12 Impuls 2009 года, всем радуют, но аккумуляторы подыхают. (почему-то :))
Мне кажется, что разумный бюджет 5000руб. (Неразумный максимум 10000руб)
Завтра, с утра (21.11) еду за материалами и шуриком в Леруа. (по дороге магазины "Все Инструменты", Bosch)
Очень нужны Ваши советы...
Ssshaman написал :
И правильно, для этого есть световой меч.
Согласен. Чтобы уверенно крутить в железках коронку ф=70-90мм,нужны совершенно другие устройства. Например,что-нибудь из взрослых Метаб с насадкой PowerX3,а еще лучше какая-нибудь серьезная сверлильная установка на магнитной подошве:). Все остальное-баловство.
Ssshaman написал :
И лишний повод сходить к стоматологу.
Ну это как повезет;).
А что касаемо 780-го,вполне уверенно крутил 38-ю коронку,больший диаметр не пробовал.М12Fuel тоже с такой справлялся. 51(или54)мм крутил 985-м,и М18Fuel.
В общем,попробую. Самому интересно,какому шурику какую коронку можно доверить будет. Рекорды ставить больше не буду,т.к. важнее рабочие показатели,без перегрузки инструмента
Saalan написал :
срочная помощь в выборе "шурика".
Спасибо за советы, нашел на брахолке новый Milwaukee M18 fuel CDD-22c в чемодане с 2шт 3А аккумуляторами за 11000руб.
Достойный шурик, подводные камни, что скажите?
Sam-Samych написал :
cineman, есть в наличии и 780-й, и 985-й. Коронку есть возможность попросить-70мм Если важно,смогу проверить как себя поведет тот и другой.
Sam-Samych, благодарю за заботу, но у меня шуриков завались. Я тут просто посильно включился в обсуждение шуруповёрта для электрика, но не применительно к себе. У меня старая макита 6347 имеется с моментом 80Нм и оборотами 400-мин. Ею коронки и кручу.