..ес оф кос (но, не наоборот).
(..а, не замутить ли нам Тему с названием *Куртуазный фатализм*..и собрать все случаи тотального невезения с *позолоченным* инструментом. "Косолапость" рук и другие "рабочие моменты" не учитываются).
Эдуард Казан написал :
Трехскоростная ДеВолт непонравилась. Да мощная. Но тяжелая, и бестолковые обороты. 2 скорость 1350, третья 2000. В реальной работе между второй и третьей малая разница.
Откуда дровишки?:confused: Между второй и третьей у него просто пропасть по тяге.:yu Какие отверстия и в чём сверлите? Он на второй скорости отверстия 14мм в металле бомбит как ошпаренный. И глухари ого-го какие крутит, и всё это очень быстро.:clapping
Эдуард Казан написал :
Милуоки у нас вообще нет. Просто в Казани я не знаю где купить Милуоки, а так конечно интересный инструмент.
Если для Вас Девольт 985 тяжёлый, то Милка тоже не вариант.
_maximus_ написал :
Блин, кто может сказать достоверно !?!?
А в чём проблема-то?:confused: Сходи в лабаз да примерь свой патрон к Метабе, и всё прояснится.;)
да.
В прошлом годе, как только купил Протула..первое что сделал, не срамши поехал в магаз мерить патроны. От Протула налазят на Метабо, наоборот..нет (у Метабо самый тонкий вал).
taels написал :
Да норм. выбор,а патрон,так,брюзжание по стариковски
Конечно нормальный! Это мы тут того, это, привередничаем...
бракодел написал :
Ну мало-ли какая эксплуатация будет
На моей памяти из туевой кучи шуриков и дрелей патрон меняли однажды. И то я склоняюсь к мысли что это было от безграмотности, ибо это был DeWalt XRP с самозажимным патроном, принципиально не таким как прочие. Люди, по ходу, просто не поняли как им пользоваться...