16.10.2013 в 22:29:28
Sam-Samych написал : На вшивость за свой счет выходит дорого.
за то очень показательно... :)..а я вот свой инструмент не боюсь проверять ни на какую вшивость... и даже людям даю... и даже без присмотра... не, вру... когда человек (сосед)устал от бесполезной трясучки при вырезания бошевским мультиком дырки под врезной замок... дал ему СК... сначала посмотрел чуток... но он так вошёл в раж,что потом час ,что-то там в сарае резал... я чуток стрёмничал.. :) Но в инструменте был уверен,потому как все мыслимые тесты были проведены в
Sam-Samych написал : реальной работе
...:)
16.10.2013 в 22:32:43
Sam-Samych написал : Не знаю...может быть еденичный случай брака.
Конечно, исключать такую возможность нельзя, но всё же символичное проишествие.;) Не собираюсь за свои деньги проверять, единичный это случай или нет.:confused: И думаю, что я не один такой.;)
Кстати, а что там с гарантией? Он же ещё гарантийный, пускай-ка его по гарантии делают.:yu
16.10.2013 в 22:55:23
Это как про Тайсона :
16.10.2013 в 23:05:29
Ssshaman написал : Кстати, а что там с гарантией? Он же ещё гарантийный, пускай-ка его по гарантии делают.
Да,на гарантии. Однако в сервис не пойду. Во-первых нету у нас сервисов поблизости,во-вторых наверняка вердикт будет-перегрузка. Не стоит весь этот головняк редуктора,и потерянного времени. Никогда ни в какие сервисы не обращался,и не собираюсь. Все что способно ремонтироваться-ремонтирую сам. Пару раз правда брак сразу всплывал. Тогда конечно возврат в магазин.
бегрол написал : Человек сидит на линейке акком-ного инструмента - сломался шуруповёрт - придётся брать новый такой . А как иначе ?
Так и есть. Тем более в этой линейке имеется в хозяйстве очень приличный перф-GBH 18 V-EC. Пока только радует:)
16.10.2013 в 23:24:33
Sam-Samych написал : Похожие вещи и на моем гср 10,8 начинают происходить
Самый крепкий ГСР в этой когорте он-же и самый первый. Односкоростной который. Вот там ломаться было просто нечему, кроме автолока. Да и тот безрукие свернули, орудуя как кочергой. Недавно встретил такое тело в одном хозмаге и немедленно отоварился.
in my humble opinion
16.10.2013 в 23:32:40
Kvost написал : Самый крепкий ГСР в этой когорте он-же и самый первый. Односкоростной который.
Видимо да,а я имел в виду GSR 10,8-2-LI,который у меня на видео. Причем на фоне "старших братьев" с новыми акками 2 А.ч. показал себя очень прилично. При этом тушка уже изрядно б.у.-скорости иногда недовключаются,и автолок плюс-минус оборот:).
17.10.2013 в 02:32:35
HI2 написал : .. это и есть ,самый нормальный тест на вшивость... и результат тоже...
+1 Sam-Samych, сочувствую, конечно, но во-первых спасибо Вам за тесты. А во-вторых Вашей вины в поломке нету. Профессиональный инструмент (в частности шуруповёрт) не имеет права ломаться от штатной перегрузки. Представим себе что ваше сверло в тэсте заклинило, напоровшись на гвоздь. Это неприятная но штатная ситуация, от неё шурик не должен ломаться. Так что я Вас оправдываю...
17.10.2013 в 08:35:31
Костя G написал : Профессиональный инструмент (в частности шуруповёрт) не имеет права ломаться от штатной перегрузки.
Но есть предельные,продолжительные нагрузки,которые можно допустить только при выполнении какого-либо срочного заказа,и если этот заказ допускает покупку десяти таких шуруповёртов.Во всех других случаях риск предельных нагрузок не оправдан,а подобные тесты-это энтузиазм энтузиаста или реклама продавца или фирмы.На форуме вам конечно спасибо скажут,но инструмента вы при этом можете запросто лишиться.Да и к чему это ребячество,прости господи?Какой толщины,максимально куда залезет:o.Мысли то не взрослые:). Вот тест Максима,про биения патронов-совсем другое дело.Там интересно и нет ничего разрушающего:clapping
Sam-Samych, толку вам от наших сочувствий-ноль,но хоть как-то поддержать вас надо.Это жизнь.Что делать,если мы по большей части учимся на своих ошибках?Никто ведь их за нас не сделает.
17.10.2013 в 10:48:33
Sam-Samych написал : Однако в сервис не пойду. Во-первых нету у нас сервисов поблизости,во-вторых наверняка вердикт будет-перегрузка.
У Вас же не двигатель сгорел - у Вас редуктор не выдержал момента, который развивает собственный двигатель. Понятно, что детали редуктора обязаны выдерживать такую нагрузку, потому, что они рассчитаны на работу с этим двигателем, т.е. обязаны передавать максимально развиваемое двигателем усилие на патрон без поломок. 100% гарантийный случай.
17.10.2013 в 11:00:16
подскажите в чём подвох?
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 11:18:50
Всем привет!!!Помогите с выбором шуруповёрта...Нужен и по дому и на дачу,...Денег до 5000 руб. Подобрал тут несколько моделей,может Вы ими пользовались или слышали
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу