17.10.2013 в 13:01:08
Журавчик написал : AEG BS12C2Li потянет леггко;), но лучше бош на 18в, тот что выбирали.
так супротив
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 13:01:33
Журавчик написал : AEG BS12C2Li потянет леггко, но лучше бош на 18в, тот что выбирали.
Чёт Бош пугает,вот фены у него ничего)))
17.10.2013 в 13:01:49
_maximus_ написал : Так это же очень хорошо !!! :)
это не удобно при работе, очень не удобно!:(
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 13:02:12
эго написал : REAL, а что Вы собрались делать шуриком с ондулином? Там комплект гвоздь - разборная шляпка, бьют молотком или что новое появилось?
Там вроде сначала бруски прикручивают толстые???
Почитал про АеG,заменить реверс 2700 руб,ну если полетит,говорят конструктивная недороботка(((
17.10.2013 в 13:04:51
REAL написал : Там вроде сначала бруски прикручивают толстые???
А Вы не путаете с металлочерепицей? Там - да, с определённым шагом бруски, а ондулин можно и в обрешётку.
17.10.2013 в 13:05:12
DivelS21 написал : бооьше интересует качество их и битодержатель нормальный там?
Да.
REAL написал : Я про Милку и не слыхал...Про Деволт тоже мало знаю...Вес мне не важен особо)))
Тогда озвучьте максимальный бюджет и получите в ответ лучший шурик за свои деньги, а то гадать долго можно.;)
REAL написал : Ребят,что про Хитачи слышали?Сервис,запчасти наличие и стоимость,надёжность шуриков?
Как у остальных, если не хуже.:yu
ars di написал : Написано магнитный адаптер -биты могут оставаться в шурупах
Вроде бы он с замком, и это не мешает ему быть магнитным.;)
Kvost написал : В принципе, да. Хотя народ ещё жаловался на плохие батареи..
Было дело на старых, хотя мой старый живёт уже больше трёх лет и на батареи нет претензий, кроме морозов.:confused:
17.10.2013 в 13:05:37
А ещё раскажите мне про тормоз и шпиндель какой то?Вообще спасибо Вам всем за ответы)))
эго написал : А Вы не путаете с металлочерепицей?
Неа,не путаю,там сначала бруски прикручивают,потом доски(типа укрепление по бокам крыши,а потом прибивают ондулин,ролик смотрел)))
17.10.2013 в 13:08:11
REAL написал : Какую именно?
Хотя бы такую
Журавчик написал : это торгующие фирмы.
А я уверен, что дело не сколько в этом, сколько в качестве батарей и вероятности их фатально перегрузить. Поэтому я сразу против мощного инструмента с 1,5-2Ач батареями, потому что пиковый ток 20-25А перекрывается мощными движками на раз-два. 3-4Ач убить гораздо труднее.
in my humble opinion
17.10.2013 в 13:08:53
Ssshaman написал : Тогда озвучьте максимальный бюджет и получите в ответ лучший шурик за свои деньги, а то гадать долго можно.
Эххххх,чем дешевле тем лучше,ну не знаю...5000 руб,но лучше дешевле)))
Kvost написал : Хотя бы такую
http://www.220-volt.ru/catalog-30407/
Эххх,дорого для меня(((
17.10.2013 в 13:10:52
_maximus_ написал : Так это же очень хорошо !!!
Я уже говорил, но:
ars di написал : это не удобно при работе, очень не удобно!
Видимо, будет удобнее, когда движок сгорит.:D
эго написал : А Вы не путаете с металлочерепицей?
Ребята, во-первых это не в тему, во-вторых не надо путать устройство тёплого пирога с кровельным покрытием, это вещи параллельные(в прямом и переносном смысле).;)
А "вроде толстые бруски" - это контробрешётка.
17.10.2013 в 13:11:09
REAL написал : Эххх,дорого для меня(((
Дешевле из пригодного ничего нет.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу