Котопёс написал : это тот, где перовым сверлом разные шурики испытывают
это же классика... маразма. :) "Сравнительный тест заряда АКБ со склада".
16.03.2013 в 23:26:04
Котопёс написал : это тот, где перовым сверлом разные шурики испытывают
это же классика... маразма. :) "Сравнительный тест заряда АКБ со склада".
16.03.2013 в 23:28:25
Ssshaman написал : Лично для меня лучший шурик в форм-факторе 10,8 - это милка, очень мощный, удобный, патрон - супер, жёсткий как будто отлит одним слитком, произведение искусства (купил месяц назад). Очень близко к милке - Aeg BS12C2 - очень достойный и достаточно мощный шурик, берёшь в руки и чувствуешь - вещь (был свой два года, продал в отличном состоянии).
..
Ssshaman, Вы "украли" мою личную историю и ощущения... за исключением того,что в моём предМилковском Аег-е,стояли банки Моли...:)
16.03.2013 в 23:55:20
helmutivan написал : Вы "украли" мою личную историю и ощущения... за исключением того,что в моём предМилковском Аег-е,стояли банки Моли...
Я не специально...:confused: Но право дело смешно читать про супермакиту - пускай просто возьмут в одну руку макиту, а в другую AEG, я уверен, что не придётся даже на курок нажимать, чтобы почувствовать разницу, а если всё-таки нажать - пропасть...:p
Котопёс написал : Есть минусик - муфта дубовая.
Вы им пользовались? Лично для меня вполне нормальная трещётка, просто она стоит ДО редуктора, поэтому на первой скорости имеет в три раза больший момент, что вполне логично т.к. на первой скорости обычно крутят крепёж, на который не хватает мощи на второй скорости; кроме того в два раза больший диапазон срабатывания, чем у любых известных мне конкурентов - перекрывает трещёткой весь диапазон крутящего момента шуруповёрта, а не как у других - муфта до 5-10Н, а после всё - на сверлении.
17.03.2013 в 00:00:40
Ssshaman написал : пускай просто возьмут в одну руку макиту, а в другую AEG, я уверен, что не придётся даже на курок нажимать, чтобы почувствовать разницу, а если всё-таки нажать - пропасть...
..а если вместо Аега,взять в одну руку Милку,то это уже будет Большой Каньон Аризоны:)
17.03.2013 в 00:11:50
helmutivan написал : ..а если вместо Аега,взять в одну руку Милку,то это уже будет Большой Каньон Аризоны
Я, пожалуй, лучше возьму в две руки по Милке:clapping и ещё штуки три повешу на пояс - и навстречу звёздам...:clapping:clapping:clapping:clapping
17.03.2013 в 00:52:57
А попадёте к врачам...
17.03.2013 в 01:08:33
Raper написал : Опять кто кого..
..этот предательский цвет корпоративной рубашки,всё объясняет...:)
17.03.2013 в 01:09:02
Raper,Вы бояны проверяйте перед публикованием.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу