wera добиваю и из метабовского набора . метабовские в обычном шуре мягковатыми показались ,а в ударнике ничего так . у вилповера очень быстро насечки изнашиваются и затем она держать перестает
Ну, у нас на фирме у штатного столяра-мебельщика такой. То есть комплект, импакт+патрон. Ну, ничё, винтики-саморезики вполне себе крутят.Уже года полтора, поди, в работе. Не знаю насколько адекватна цена для ваших тамошних условий. Подробнее об нём и других малышах можно почитать вот здесь.
Костя G написал :
Ну, у нас на фирме у штатного столяра-мебельщика такой. То есть комплект, импакт+патрон. Ну, ничё, винтики-саморезики вполне себе крутят.Уже года полтора, поди, в работе. Не знаю насколько адекватна цена для ваших тамошних условий.
Вашего с Бракоделом мнения вполне достаточно.Будем работать.:)
Viktor87 написал :
А что скажете про RYOBI CSDT12022N для бытового использования? Может кому доводилось общаться?
комплект 18в RYOBI из шура и импакта, которым мои знакомые были очень довольны, неделю назад дал сбой, точней импакт полетел а запчастей у нас в городе нет
Viktor87 написал :
А что скажете про RYOBI CSDT12022N для бытового использования? Может кому доводилось общаться?
Мне довелось поюзать на объекте предыдущую модель, похожую но односкоростную. Батарейки такие-же, литиевые, 2 штуки, обе на хорошем ходу. Заказчик сказал что шурику несколько лет уже, много чего он им переделал (он два дома отремонтировал за это время). Недостаток- двухзонный патрон, неудобно таким затягивать оснастку. Односкоростной, конечно, медленный. В остальном шурик как шурик. Но я бы смотрел на шурики с батарейкой в ручке, у них есть родственники под такую-же батарейку.
Ну наверное посмотреть те крупицы отзывов в карточках товаров на маркете и других магазинах я догадался:cool:
Костя G написал :
Мне довелось поюзать на объекте предыдущую модель, похожую но односкоростную. Батарейки такие-же, литиевые, 2 штуки, обе на хорошем ходу. Заказчик сказал что шурику несколько лет уже, много чего он им переделал (он два дома отремонтировал за это время). Недостаток- двухзонный патрон, неудобно таким затягивать оснастку. Односкоростной, конечно, медленный. В остальном шурик как шурик. Но я бы смотрел на шурики с батарейкой в ручке, у них есть родственники под такую-же батарейку.
Моделька видимо эта RYOBI LSDT-1201 или близкая. Только у нее действительно одна скорость и меньший (по паспорту) крутящий момент,литий, а в CSDT12022N то Ni-Cd . Отсутствие автолока меня особо не напрягает, ибо для быта это не так уж и важно.
Полные аналоги по характеристикам это видимо RYOBI LSDT12021 и RYOBI LSDT12022, но их в продаже уже практически нигде нет, да и цены там скорее далеко от двух тысяч.
Самое смешное что по характеристикам вес никелевого шурика равен весу литиевому, хотя даже с учетом что выглядят они практически как близнецы братья, вес акумов то должен быть разным.
Насчёт шуриков с акумом в ручке, они опять же существенно дороже.