Костя G написал :
Мой комп мне многие международные сервисы сразу в шведских кронах кажет, автоматом.
Естественно.
Поисковики и многие сайты используют определение местоположения компа по айпи, соответственно перевезете свой комп в другую страну, будет показывать в другой валюте. :)
Правда в винде есть настройка региональных параметров, но очень сомневаюсь что это используется при поиске, если интересно, можете попробовать.
У меня гугл первыми выдает результаты с Украины обычно, Даже Российский яндекс маркет в гривне показывает цены.
Как то надо было по Москве что то поискать, замучался, выдает что угодно, только не то, что надо.
Да Господа . За вами непрерывно следят . И не только поисковики . По истории посещенных страниц и выбираются те страницы которые идут вверх выводимого списка . По этому же принципу работает контекстная реклама . Первым ее придумал гугл ;) даже здесь на форуме в каждом сообщении есть служебная инфа .в которой описан аппарат с которого послано сообщение с удивительными подробностями ( где, на кого , с какого числа ,по какому адресу и т.д. ) так что анонимность в инете весьма условна ...
бракодел написал :
есть служебная инфа .в которой описан аппарат с которого послано сообщение с удивительными подробностями ( где, на кого , с какого числа ,по какому адресу и т.д. ) так что анонимность в инете весьма условна ...
А... А... ну и ладно... А хрен с ним! Я КГБ всяких уже не боюсь! Рвану правду-матку щас, мне то чё? Пусть знают!!! А то, понимаешь, думают что если они у власти, так всё? Нет, вот она, критика снизу! А даже не сам, а словами великого человека, человечища, глыбы современного СНГовского бизнеса господина Гундяева. Вот он врезал президенту- прям от души!