Connar написал : Максимальный крутящий момент 32 Н·м неплохой вариант, а в чем его минус тогда по сравнению с 12 вольтовыми? если у него мощности больше даже.
Минусов не заметил, в руке лежит хорошо!
05.11.2013 в 20:22:20
Connar написал : Максимальный крутящий момент 32 Н·м неплохой вариант, а в чем его минус тогда по сравнению с 12 вольтовыми? если у него мощности больше даже.
Минусов не заметил, в руке лежит хорошо!
05.11.2013 в 20:24:21
n-p-n, не стал бы я сравнивать автомат в авто (спуски-подъемы, повороты, светофоры, пробки) и в этом шурике, где все будет математически одинаково (2-1) на каждой из N точек крепления. Хотя, пока никто не пощупал, это все отвлеченные умозаключения :)
05.11.2013 в 20:25:54
n-p-n написал : Вон старинный ЛиАЗ (городской автобус) ещё с 1970-го года примерно на 3-хскоростном (или даже на 2-х?) автомате колбасится. И чего? Ничего хорошего...
Вывод... ?!? Нужен вариатор !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
05.11.2013 в 20:26:06
Костя G написал : А Штаты для Панасоника (как и его конкурентов)- ооочень жирный рынок.
Что интересно,на американском сайте такой модели нет.Только на европейском.
05.11.2013 в 20:28:46
бракодел написал : ... это что мне поддельный энкор попался ?
Если из быстрореза, то явно. У нас только твердосплавные продают, острые весьма.
n-p-n написал : И чего? Ничего хорошего...
Там автомат убогий, КПД меньше 50% и двигло хилое. В горочку только пердёж стоял. В 67 году к годовщине 50-летия Революции запустили. Друган на таком рейсовом работал, летом как-то в кабину залез прокатиться - п-ц там жара стояла. Как люди работали, хз.
in my humble opinion
05.11.2013 в 20:29:39
IrkAnt написал : верхняя скорость 1400 никак не впечатляет
У этой серии Панасов 1400 оборотов- у всех моделей, так что "автомат" как раз в этом не виноват.
sereza написал : Cогласен собрать побольше инфы про лобзик от Спарки и сравнить его с шуруповертом от Панаса..по пилению гвоздей на скорость 20-го диаметра и в пень..без засверливания.
Придётся для этого новую тему на форуме открывать...
Дмитрий Т написал : Для этого есть дешевое и весьма эффективное решение
Для этого у владельца Панасоник-Ауто найдётся второй шур, стопудово. Или дрелька.
бракодел написал : ... это что мне поддельный энкор попался ?
Да нет, у Вас как раз нормальный, поддельный попался Kvost`у :)
05.11.2013 в 20:32:02
Костя G написал : Поздравляю! Шоб верой и правдой, как грится. Только какие-то это странные строители...
уже третий у меня. а строители обычные, пропивают инструмент, типа упал и утонул в котловане :), строят у нас в поселке Энергоблок новый для электростанции Сначала вообще все Хилти был, инструмент продавали, потом макита, сейчас интерскол попадается......начальству надоели частые пропажи :) шуруповерт 800-2000 в зависимости от бренда болгарки 500-1,5.............:)
Переделка зарядных устройств и не только
05.11.2013 в 20:33:07
Костя G написал : "автомат" как раз в этом не виноват.
Да я вроде такого и не говорил :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу